和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[讨论] 开电脑店好不好?

支持
看财务开支吧,划得来就可以,划不来还不如现状
建议不要开电脑店,用自己网络软件技术专长,利用和平论坛作为平台,开设同城网购(网上超市)及和平特产网购。我们对这个项目有兴趣。
不好,有本事自已组装来卖
这是没有信心的表现
如果一个人下不了决心,可以去找三哥合伙,+监控啥的一起做了!
支持老A, 有想法就要行动,  可以和三哥合伙一起做,三哥我见过,很好说话的人
想和大家分享一段我最欣赏的话:

对我来说,这真是个困难的选择(指辞去对冲基金的工作去创建亚马逊),最终,我决定放手一搏。因为,万一试了以后失败,我并不会后悔;但如果不去试试看,我可能永远都会耿耿于怀。考虑了很久,我最后选择了一条比较不安全的路,去追随我的热情。今天,对于这个选择,我感到非常自豪。

我要斗胆做个预测。当你们活到八十岁,在某个安静的沉思时刻,回到内心深处,想起自己的人生故事时,最有意义的部份,将会是你所做过的那些选择。人生到头来,我们的选择,决定了我们是什么样的人(We are our choices.)。替你们自己写一篇精彩的人生故事吧。

- 贝佐斯2010年在普林斯顿的演讲
年轻别怕失败!放手做!
支持支持