和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[讨论] 我来支持交警的!

{:soso_e113:}估计他也想当临时工,威水一下{:soso_e113:}
遵章守纪好
遵守国家政策,遵守交通法规。行规道举没人会想找你麻烦!
支持交警的都是亲戚或者是有关系的吧,这里说一句,交警真垃圾。没素质,没文化。

评分

军坑人民 -5 找骂
水背阿亮 -5 纯粹找骂
IPS -5 出口骂人

{:soso_e148:}我想问楼主的是,为什么jj查到无牌无证的摩托车(甚至是报废的车)通过罚款200元以后就可以放行了呢?难道jj不知道像这样的车以后容易出事故吗?出了事故难于追究吗?像这种“定时炸弹”不可以没收吗?可我们“可敬可爱的jj”是怎么做的?楼主和jj不知道还是......严格执法我赞成并且是举双手赞成,但不要以创收为目的.......
城西村民 发表于 2014-5-30 08:49
就是。交警也好、协警也罢,是人都有私心、有欲望.如果车主没有。为什么不遵守交规?为什么要违章?
车主被 ...

交警是你爸?和平协警没素质那是全和平人都知道的,你个傻毛。

评分

水背阿亮 -5 纯粹找骂
IPS -5 出口伤人就是你的不对

wei-km 发表于 2014-5-30 10:00
我想我不满意的只是执法工作者产生强势的职业烙印,盛气凌人。

赞同。罚款还有任务的?是不是没达到那个钱的金额就没年终奖发吧
{:soso_e182:}
一个故事:有个人买了部没牌户的泥头车在建筑工地干活,每次过红绿灯都不管红还是绿照闯不误。1个月后,有一天被交警拦到,扣车扣人。动用了一些社会关系,交了罚款人出来了,但对没收车辆和交的罚款耿耿于怀,对交警恨之入骨。办完事后刚出交警楼门口过到马路一半准备到对面搭车时,一个‘飞车党’驾驶着一部无牌无证的老爷车飞了过来,他本人是避开了,可他老婆因为动作慢了点被撞倒飞出5米远,脑浆迸裂当场。。。。
    大家说说,这个人现在应该找谁来处理这事?
小赖728 发表于 2014-5-30 12:33
交警是你爸?和平协警没素质那是全和平人都知道的,你个傻毛。

说话放尊重点。好心提醒你当狗肺、被我查出来你是谁见一次打一次。