和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱你518

[求助] 两千元预算买什么手机较好

加几百元买个苹果4S吧,做工精密、触摸手感好、系统稳定不死机且安全;安卓机技术是上去了,可是系统还是不好用...容易死机,通话时间长手机发热等等一系列的问题。
H青春无悔 发表于 2014-5-28 09:37
现货没有,可以订货,保证百分百行货,1980元

老板,{:soso_e144:}贵店S4卖多少大洋啊
手机能用就行,赶潮流的话,2000元就不够了,,,,,
三星比较好用
涯用N7100三星,搞游戏够大架呵呵
hobby05 发表于 2014-5-28 14:49
老板,贵店S4卖多少大洋啊

三星S4有三个版本,国际版9500  3040元  移动版9508 2990元 联通版9502(双卡)3160元
yao_guai 发表于 2014-5-28 11:16
要看LZ有什么要求,比如屏幕大小、内存多少、操作系统、使用什么网络,主要用来干什么?个人推荐NOKIA 925 ...

WP系统,只能呵呵
那很看楼主的要求,是看重功能还是名气,上网还是拍照!
H青春无悔 发表于 2014-5-28 17:56
三星S4有三个版本,国际版9500  3040元  移动版9508 2990元 联通版9502(双卡)3160元

跟京东差不多哩{:soso_e144:}