和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一千元买什么手机好

xi0ng 发表于 2014-5-26 18:37
肯定淘宝交易,走顺丰。拆了不对就拒签。

是的。{:soso_e113:}

你阿米24小时在的。。阿爸天。。{:soso_e103:}
个人觉得红牛V5不错。
xi0ng 发表于 2014-5-26 18:49
你阿米24小时在的。。阿爸天。。

不是阿...{:soso_e113:}

我一有空就上社区看看了{:soso_e113:}

社区是我家 活跃靠大家{:soso_e113:}
推荐京东的 华为 荣耀3C (白色)3G手机 TD-SCDMA/GSM 双卡双待 2G RAM 套装版
购买套装版更超值!2G RAM+8G ROM组合,超高好评率,值得入手!(http://item.jd.com/1056969.html

新机入手一个多星期,感觉很OK{:soso_e100:}
首先呢 楼主是个爱国人士 当然了那就支持国产吧  推荐买华为的吧 我用的是华为G615  网上报价1100  去实体店买就1300 挺好用的 注:我本人跟华为没有关系
华为
红米发热
诺基亚..................总感觉按着不靠谱   容易卡                             
け末班车、 发表于 2014-5-30 00:19
诺基亚..................总感觉按着不靠谱   容易卡

不会卡啊,我的很好用