和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forget_me

[百姓心声] 县城的城管是不是出勤不力?

又想起前些日子南方不知几台播放的一个节目,揭露了广州一间出租屋里加工“花甲”肉的内幕。死花甲堆积如山,屋里臭气熏天,有个工人一边洗澡一边瓣开花甲壳取肉,还有个工人干脆站在下水道旁边工作,以方便随时呕吐!
这些加工出来的花甲肉,将在酒店、餐馆、大排档成为人们餐桌上的美食。
这些工人们多么辛苦啊,他们的工作环境多么恶劣啊,他们不但每天三四点就起床工作,而且还经常通宵达旦呢!
yhklj 发表于 2013-7-26 22:15  那些菜农不值得同情的,卖的青菜都大把农药,没有卖完的都是丢弃,不但自己不吃,连喂鸡都不用。

不能一棍子打死所有菜农吧?那只是你看到的部分现象,并不能说明全部菜农的菜都有农药,好菜农还是有很多的。还有个问题:你家里不吃青菜吗?
总得来说和平的城管还是挺赞的,城管也不能把菜农逼急了啊,菜农也是为了生活,说农药超标的估计也是少数的吧,记得我上次在路边摆摊,赶上了全县整治乱摆,那时城管来告诉不能摆,我没有理他,后来连续3.4 天都是来说,没有采取什么措施,在现在的社会下,这样的城管很好了  
农药跟城管没有什么关系。
唉,你们说少数就少数吧,我还想一个都没有呢!
我家吃的青菜基本上自种自吃。
御水花园与聚英阁之间规划是建市场的,早一天建成就早一天分担其他市场的容量和压力,是不是这个道理,
我操你妈。如果城管管了,一样也是骂,说不给农民活路,不管也是骂,说要你城管有什么用?就说现在的人说做官的,如果你是做官的你就不会伸手?
不管对城管 还是菜农都多点包容和理解吧
如果有市场,谁愿意上路卖菜,让人追让人烦。此事不能怪城管,更不能怪菜农。快建市场才是硬道理。
我觉得和平的城管比起其他地方的城管好很多。大家都是为了生活,没必要逼得那么紧。