和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[讨论] 这都是肿么了。小三神马的是必需品??

!!!!!小三很可恶 破坏人家的感情
当当 发表于 2013-2-25 12:01
寂寞归寂寞,但不能成为道德沦陷的借口

说得好。。。
现在都是这样的了,
不能一竿子打死全部男的吧。。
现在社会沦陷,有的时候不是“寂寞”惹的祸,而是“刺激”惹的。狠多人不贪你的钱不贪你的权,就是寻找那一份刺激感罢了
不要一竿子打死所有男的,有的时候女的才是重点吐出我问题,

个人观点。
hp-yuanshao 发表于 2013-2-25 13:17
不能一竿子打死全部男的吧。。
现在社会沦陷,有的时候不是“寂寞”惹的祸,而是“刺激”惹的。狠多人不贪 ...

“不贪你的钱不贪你的权,就是寻找那一份刺激感”
请问楼上:这还是楼主说的情况吗?
你说的这种情况多出现于“发情期”男女,多数以恋爱为由。就和平来说那种“囹硬机别鞋”式的“男女”关系少之又少。
楼主所说的是“带”小**,没钱、没权想“带”,你以为所有男人都“囹带钩啊”(科普:犬科类雄性动物长有交配结)。
当当 发表于 2013-2-25 12:01
寂寞归寂寞,但不能成为道德沦陷的借口

一针见血。。。
word2oo 发表于 2013-2-25 15:18
“不贪你的钱不贪你的权,就是寻找那一份刺激感”
请问楼上:这还是楼主说的情况吗?
你说的这种情况多 ...

有点复杂,你说的那个是什么东东来的?原谅我的无知吧。。。。不过大多数我还是猜到你的意思的。我也是这样觉得的。‘不贪你的钱不贪你的权,就是寻找那一份刺激感’,那是吃饱了撑的,比如那些富二代,黄金单身汉什么的。我这里说的是那些已婚男士。吃着碗里的看着盆里的惦着锅里的。。
月光光 发表于 2013-2-25 15:26
有点复杂,你说的那个是什么东东来的?原谅我的无知吧。。。。不过大多数我还是猜到你的意思的。我也是这 ...

什么“什么东东”?不懂和平话?楼主貌似不是未成年人吧。
不复杂啊,毛主席说过:没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。没有无缘无故的爱,要么爱那个人(权力、能力),要么爱那个人的钱,要么爱那个人的性能力。就这么简单。没有任何利益关系的“关系”那是宗教或慈善。那些给人做小*的,能给那些做苦力的人做小* 吗?
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢,男的有错,女的也有错的
没有高尚的目标,而人的成败往往取决于一念之间。譬如,在从事休闲娱乐的时候,一念之差,很容易就被有形可见的享受所诱惑。又如,大家相约去吃美食,吃完之后还要去洗桑拿。但这种生理层面的快乐有一个特色,就是很容易使人厌烦,接着就需要更大的刺激。所有的人都如此,社会哪有可能进步?