和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万机联盟

[百姓心声] 和平县的领导看看

平日所见,城管并没有楼主所言那麽野蛮,要实事求是啊,老兄。
是城里人和乡下人之分吧?  没有人管的,看看中山路就知道。
现在的城管越来越不好混咯,天天在外面晒太阳,管得不好挨领导骂,管得太严,容易引起民愤,难啊。。真的是不容易哩。。。{:soso_e143:}
这样可以显示和平人头攒动,一片欣欣向荣的局面。
觉得吧,在不影响交通,消防的情况下让人摆摆摊也是可以考虑的,没有小贩好像没那么旺象一样,而且他们的东西也都价格低廉,也方便我们老百姓的需求。
413263259 发表于 2012-10-26 11:22
觉得吧,在不影响交通,消防的情况下让人摆摆摊也是可以考虑的,没有小贩好像没那么旺象一样,而且他们的东 ...

不是要取消,
是要有理有序的安排摆,指定区域来不是更好吗?
现在是分不清那是路那是街,所见之处都是市场。
到处是市场,方便,煲饭就下楼买菜都来得及
貌似有领导来检查才会驱赶,平时都是一样随你摆
管得不好挨领导骂,管得太严,容易引起民愤,难啊。。真的是不容易哩。。。赞同楼主看法{:soso_e188:}
有一次我和同事回和平,早上去逛市场,看到和平城管也是很和平的,他们很耐心叫小贩搬走,同事还说和平城管很文明。