和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒惰虫

[和平杂谈] 北京不过如此

酷叮茶 发表于 2012-7-29 21:37
你是不是住6环以外的酒店啊

北京实在是太大了,导游是忽悠我们说是三环,但是真正是几环,一个外地人还真的很难分辨。反正我们酒店附近是走了好一段路都没有看到像样的超市。
去过,就是所谓的到此一游吧

北京脏乱差与和平有的比,1到3环一样脏乱不堪……远看是美景,近看不堪一击……枉费首都国际都市虚名

天津环卫比北京做的好多了……

刚拍的北京3环,国贸双井地段,时时天天塞车……晕!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
上楼拍的照片不错啊!到处都是高楼大夏,绿化也挺好的啊!北京.......好样的!
懒惰虫 发表于 2012-7-30 12:35
晕菜了,大家别那么激动,北京虽好,但是要是像我这么没有本事的人去到那,真的会哭着回来的,住那铁皮盖 ...

帽子带在一个新兵的头上,很大,连眼睛都只能看地下,但新兵没有说是帽子大了,而是说自已的脑袋小了点。一个人来到一个城市得不到较好的生活,不是这个城市对你不好,也不是这个城市差,是因为你能力不足于在这个城市生活或是说你只能生活在这个城市较差的边角里。
LZ体会到的是北京中下级别的服务~~~但不代表北京整体形象·~
hpzjs666 发表于 2012-7-30 09:14
话说一和平人搭车落广州,中途到樟木头下车吃饭,完毕,上错返和平的车,车回和平,下车观之,自言自语: ...

你听错了吧!是博罗杨村,和平-广州的班车不经过樟木头的。
不能不去,也不能多去.去过就好
佛山JOJO 发表于 2012-7-30 14:16
去过,就是所谓的到此一游吧

{:soso_e181:}
丽思幸子 发表于 2012-7-30 16:30
帽子带在一个新兵的头上,很大,连眼睛都只能看地下,但新兵没有说是帽子大了,而是说自已的脑袋小了点。 ...

我是远不及你的思想觉悟那么高的了。对于某个人某件事某地方都有自己不同的见解,对于刚从北京回来的我只是就自己接触的地人事做一个主观的愚解而已,朋友又何必一套一套向前逼呢?