和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abc123

强烈建议买电脑到京东。。

诶,今天到京东买 u盘被气死了、、我要买11个8Gu盘。。在京东网上,然后不知道为什么它要限制只能买2个,然后我要申请5个帐号下单,分批付款。然后用5个包裹寄回来,我要签5次快递。郁闷
楼主是京东垃圾的托吧
嗯,很好的建议
买电器还是在网上买好
上次在网上买了一个苏泊尔的电压力锅,在和平城同型号一模一样的开价要贵两百多块钱{:soso_e110:}
楼上:我是京东的托又咋地哦。。你自己不会网购。贪便宜被骗。别说人家不会网购啊。。
送到 家门口吗?
要不要手续费的 到和平??
那里便宜实用那里买   大家都懂的  呵呵

电脑型号        微星 MS-7599 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板        微星 870A-G54 (MS-7599) (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EARS-00Y5B1 ( 1 TB / 5400-7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 5770 Series  ( 1 GB / ATI )
显示器        冠捷 AOC1941 1941 ( 19.1 英寸 )
光驱        先锋 DVD-ROM DVD-231 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC892 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星
卖了,大家认为能卖
多少钱?
无语了。。。楼上的配置。。汗。。硬盘咋配了wd 5400转的仓库盘呢。。。这样的硬盘不慢才怪。。被商家骗了。。

建议楼上这样做:
1、加块60Gsd硬盘 或者换500g 7200转硬盘
2、换蓝宝石6770显卡。。
3、估计要换电源。。
5、显示器太小。不匹配主机的价钱 至少也得22的液晶啊