和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平城

[驴行游记] 皂幕峰,我爱你!想拥抱你却并不容易

60多岁的辉叔。(前辈,牛人,几度骑车入藏,在骑行中断后,照顾新人,爬山却比俺还早上到山顶。)
牛人啊。。。你们都牛,推车上山{:soso_e113:}
楼主的精力真是牛.推车上那样的石子路,走我都累.下山的时候骑着下来抖的厉害吧.爽呀.
图文并茂,好,很好,非常好!
{:soso_e179:}很佩服。会有越来越多人参与这样的活动·~
那么远也骑车去,真牛人了
相当之牛好!!{:soso_e179:}
{:soso_e179:}牛。。身体真健康
呵呵,皂幕山,单爬山还行,看就实在没看头啦!
默然 发表于 2011-6-19 19:31

珠峰其实也没什么看头,除了那一片苍白和荒凉的美,,,,,,,却多么令人神往呵!
与人工在这里修个亭,那种个花就搞个旅游点的相比,我更喜欢纯粹自然的风景...
回21\24/25/26楼:说实话.我体能一般.并不牛,,,,
只是为心动....
还有加上行动.....
结果....
就把她给上了{:soso_e121:}...........
事实上,大家都可以的......
楼主的精力真是牛.推车上那样的石子路,走我都累.下山的时候骑着下来抖的厉害吧.爽呀.
Amy3 发表于 2011-6-20 07:53

咱又不是玩速降的,其实骑车下山很危险,因为很多石头是松动的,,,,要给轮胎放气减低胎压,降低座包高度.慢速骑下...老心痛我的刹车了{:soso_e101:}.........