和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 被三个女人骗去湖南的历程

{:soso_e153:}额滴娘呀,不知情的飘过~
摄女 发表于 2011-6-12 22:29

你肯定说不知情了{:soso__7713690267037797790_1:}
好久不见,JJ我明天又得出差了,羡慕你们啊!
DD怎么会有这样的感慨?{:soso_e110:}
幸福小猪 发表于 2011-6-12 21:21

因为被三个女人骗了,所以有这样的感慨啊,我们没啥好羡慕的,你出差也等于去玩{:soso_e113:}
{:soso_e120:}{:soso_e127:}可怜的二喜~狗肉没吃到还惹到一身骚~
我的绝 发表于 2011-6-12 22:20

天气热不吃狗肉啊
向楼上各位友友问声早上好,恕不一一回复,我要抓紧更新相片{:soso__4062450345079993245_3:}
回复 24# 崖想劳二喜旅游

楼主,去年7月我也去了趟湖南,看到你的照片当中的岳麓书院,我当时也去了。不过,去年我是跟团去的!那旅行团,真是坑爹啊!尤其是吃饭,太难吃了,不堪回首!
{:soso_e120:}狗呀,你终究还是被女人伤了。

其实我人长得帅不是我的错,MM你偷窥我也不是你的错,相机把你偷窥的眼神拍下来了更不是相机的错,错就错在我按下快门的一刹那你居然还在窥的那么入神,我只好脸红了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e102:}期待更新图片
{:soso_e122:}是不是故意气我们。

好多学生哥学生妹在这照毕业相,不过我发现他们很多都穿得不伦不类,有些穿着牛仔裤和运动鞋的就简单的直接套上学士服,难看S了,换对皮鞋换条西裤或者其他黑色的裤都好看点的啊,哎。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x