和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑花

[原创] 丑花晨运记

回复 19# 丑花
    我也喜欢热闹的人。但是我家在公业园边(雅水),去爬东山岭不是很现实。一个字  远
现在又在外面,想回和平都没时间!
好羡慕这样的生活哦  我妈老是叫我去和她爬  我都说不去  哎呀   不孝啊我~~~~~~~~~~
回复 20# 狮子王

去了啊,今天脚有些走不动了
终于来了
回复 24# 668

想我了?
回复 23# 丑花
坚持啊!!

第二天,与球伴一起

昨天跟球伴说了,早上不打球了,改在下午打球,早上去爬东山岭,上去跳跳健身操,感觉也不错。 她立马就答应了。
早上六点,成功会合。  在六点半之前上到东山岭。今天还是没有跑步,以快走的方式到达山脚, 怕跑累了爬不上去了。
每次爬到一半的时候都要歇口气, 小腿太酸了,不能一口气爬完一阶。 结果六段歇了十二次, 尽量在15分钟内爬上去。
在上面跳了几曲散场时 有个一起跳舞的美女跟我们聊起,我们在说 看坚持半年能不能瘦下来,她很自豪的讲  她坚持了两个月,瘦了七八斤了。 看来是有效果的。所以一定要坚持。
连续两天的运动,双脚已有些感觉了。 上WC时下蹲有些困难了 估计会有10天左右的过渡期吧。接下来的几天才会是最难过的。小腿的酸痛会连走路  上下楼梯都有困难。
彩虹桥头,还跟卖豆腐花的老伯开玩笑, 他讲要退休了,不卖豆腐花了,我说不如把手艺传给我吧。 好让以后和平人也有这么好吃的豆腐花吃。  好久都没吃过豆腐花了,记得小时候家里磨豆腐的时候就会有一两碗吃,都没得多吃。

这几天都带饭来店里没有回家吃晚饭, 现在到傍晚才会多人来逛街, 晚饭时间要关门一个多小时有些不划算。 小宝贝放学后就会过来玩一会儿。第二天早上醒来会问,妈妈你在哪里吃饭啊,没有回来跟我们一起吃饭的。

今天出去街上找小宝贝星期表演需要的白色的有领的衣服。可是找不到大的。真是郁闷,可是孩子热情高涨不买又不行。

上午的时候没有来灌水,社区有这么多水友记挂,丑花感动万分啊。很久没有被人惦记的感觉了
回复 26# 狮子王

嗯,一定要坚持,努力努力。。。
回复 21# 和平人龙少

有时候为了生活,有了太多的身不由己。
好羡慕这样的生活哦  我妈老是叫我去和她爬  我都说不去  哎呀   不孝啊我~~~~~~~~~~
橘D 发表于 2010-5-26 11:56

有机会陪妈妈去一次吧,那种感觉蛮好的。 你也会喜欢的