和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平人龙少

[建议] 管管们我有一个小小的要求

请2、3、5、6楼注意回帖质量,不能纯表情回帖的,纯表情回帖会被作为恶意灌水并扣分!
回复 15# 冲锋队
    试问一下我有什么麻烦?
回复 11# 和平人龙少

但毕竟人家有权利发帖
你拿别人当回事,别人就更得意!学会冷处理~
我是多谢大圣提供许多信息的。他(包括所有楼主)发的帖我都看,至于回帖否,那要自己做主的。有益有害自己会有分辨能力的。
我是多谢大圣提供许多信息的。他(包括所有楼主)发的帖我都看,至于回帖否,那要自己做主的。有益有害自己 ...
和的小苑 发表于 2010-4-11 21:41

我也是这么个态度
请2、3、5、6楼注意回帖质量,不能纯表情回帖的,纯表情回帖会被作为恶意灌水并扣分!
隐映竹 发表于 2010-4-11 12:14

也不见你说个所以然出来听下,你就说些中听的,光对这些社员发什么狠呢,又不是为了分来社区混的,有时对贴不置可否时,中和下总是可以的吧
也不见你说个所以然出来听下,你就说些中听的,光对这些社员发什么狠呢,又不是为了分来社区混的 ...
山野村夫 发表于 2010-4-12 00:18

同意
其他没什么,倒是觉得大圣爷该换个猴子的头像,不该拿毛爷爷出来吓唬人
不管是谁,都没必要小题大作,注意自己在社区的形象,做好本职工作,有空到社区交流交流,政治不谈,说三道四更免了。