和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hykao

[讨论] 这几年不太不适合做论坛,和平社区前途不太光明啊。

很显见,LLLLLLLLLLLLZ是关注着社区的,发展,涉及到软件与硬件的多东东,

社区,已提供一个很好的交流平台,又何苦提出诸多要求呢,至少我们户外是社区一个亮点!
我也转了··转到豆瓣和我们学校的BBS上去了···
素质这东西,哪个论坛都有人直接问候别人老妈的,多或少的问题而已,目前我喜欢豆瓣多点,新浪的感觉也不咋的···
不是不爱和平,是真觉得话题有些闷罢了···
不过还是会关注的,只是不再怎么发言了···
和平人就是不团结,本来就小,还有4、5个论坛之类的,如果这个社区都没什么搞头,其他的就更别指望了!浅见,意见不同的摸怪。
原帖由 潇叶 于 2009-10-9 23:02 发表
只要存在一天,我就泡一天

原帖由 潇叶 于 2009-10-9 23:02 发表
只要存在一天,我就泡一天
原帖由 hykao 于 2009-10-9 22:14 发表

没什么好建议,这几年不太适合做论坛社区,得过且过。到今天的情况,必然的事。我看hp0762.cn的人气也不好。

等过多几年,和平发展上去了,总体素质上去,越来越多人懂上网,那个时候才适合。事在人为。

没关系!我们会坚持下去的  坚持,才是最后胜利.

这几年不太不适合做论坛,和平社区前途不太光明啊——这句话好像是从经济效益方面来考虑的,对咱们小论坛小社区没意义
和平若干个论坛社区,个人觉得这个算是不错的了,其它的更冷静无聊
哈哈,还是有几个认识我滴...

看主心骨怎么去打理论坛,打理的好,其实还是不错的。