和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花息真人

[讨论] abc123请进

原帖由 不再搞搞震 于 2009-9-4 17:31 发表
马勒戈壁,这不是逼老子要出手嘛~~~~~~~~~~

平地一声炸雷,震子闪亮登场,上鲜花,美女,锣鼓...
握个爪先,兄弟你可来了,他们欺负我,555555555
这么些年你去哪了呀,我们可想可想你了,你不知道哇,社区最近来了个台湾人,可凶了,你来把他收了吧 .
就事而论,言词是不当的,但动不动就封ID也不好,有事要骂要争论可以白天下说个明白。注意自己的素质言词!
原帖由 潇叶 于 2009-9-4 17:36 发表
就事而论,言词是不当的,但动不动就封ID也不好,有事要骂要争论可以白天下说个明白。注意自己的素质言词!

强排~
这位兄台说得很对啊.
要说明白嘛,动不动就封也就算了,也不能袒护自己朋友撒,作为领导,要一碗水端平.
禁言三天,三天后ID自动恢复,贴子是没有删的,只是暂时看不到!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 潇叶 于 2009-9-4 17:36 发表

不是封ID。只是禁言三天,也就是使某ID三天内不能发言!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哈哈哈哈,不打不相识。貌似我的在线时间是25楼的两倍有余,谁活得长有目共睹。
貌似原来的斑猪已降为贵宾了?!TMD,这是什么世道,还有没有天理了?!卧槽不要太久啊,卧槽太久就要变泥马了~~~~
震子就是不同,一语惊醒世人,某个台湾人是变泥马了哟,这斑竹当的可够丢人