和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清凉

<和平社区>第一次聚会通缉令

<p>好啊!我大力支持。不知道有多少人参加?我的联系QQ;513880076</p>
<p>支持!什么时候交钱哦?我年二十八才回去耶!到时候才交行不行?</p><p>最好找个好点的房,K老歌就没意思了。还有,是不是晚上去K啊,白天没什么意思的哦!</p><p>我的QQ:527611655</p><p>请第一时间联系我,谢谢!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jerry</i>在2007-1-16 21:45:49的发言:</b><br/><p>那你的小旋就暂时由我保管啰,不知到时还能不能完整归还了</p>[em14]  [em22]</div><p></p><font size="4">[em06][em06][em06]师徒俩一个德性——喜欢胡思乱想.</font>[em05][em05]
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713" size="4">书香世家,tuizhao两位会员,请补充上自己的电话号码(大家回家后可不是能整天整天泡在网上的),方便到时组织人员联系你们。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713" size="4">书香世家,现在人数还没确定,但参加的人员,请尽快在这里或发短信预报名。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713" size="4">tuizhao,K歌是在晚上,组织者已在上面都将聚会时间标明了的。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713" size="4"></font></strong></p>
打击一下,偶在深圳过年,如果地点改一下,本人将严重支持![em06][em06]
<p>不知道到时有没时间哟</p><p>回家才可以确定,到时候再联系吧!</p><p>&nbsp;</p>[em03]
<p>我可能去不了,可惜今年我在深圳过年.如果地点改在深圳那就好啦!抱歉不能參加...祝大家玩得開心~~</p>

到时我参加的话直接打清凉电话或是爱MM电话。
<p>唉,我今年可能不回家过年。又错过了一次认识帅哥美眉的机会!!那就预祝这次聚会成功吧!!</p>
<p>偶也来支持下,只是大年初三不知我们以前班朋友要不要聚会,如果有冲突的话可能就参加不了</p><p>这样行吗?大年初三如果有时间的话,就人到钱到,也不敢先报名,以免人家说放飞机</p><p>到时联系负责人罗</p><p></p>