和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 社区是否需要"拍砖",真诚邀请"震妞"重出江湖!

原帖由 林寨仔 于 2009-5-19 08:43 发表
BBS也要有一个度,俗语有话:见人讲人话,见鬼讲鬼话。有的人可以任由你怎么拍砖都不怕,就如花花说的老A同志,但是有的人只要你拍他一次,他会永远离开这个论坛或者选择报复你。不过不管怎么拍怎么搞,都得有个“度 ...

罚你回去看搞搞震的回复,不想有个度都不行,删帖太快,完全赶不上趟,另外那些永远离开或选择报复我的人我只觉得好笑,玩不起就别玩,这就是玩网络的游戏规则.
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-19 09:34 发表

再加一点
4)花花想表达的大概意思之前我们已经在群里讨论过一番的了,也是拿老A举例子,也说到了震妞。退一万步讲,即使我太玩个人崇拜也不是错不是罪吧?如果是的话麻烦你邮寄起诉书给我,起诉理由就是我不是 ...

看你说的份上,外不跟你玩~
原帖由 楓樹葉 于 2009-5-19 09:49 发表

看你说的份上,外不跟你玩~

不跟外玩,那我以后更不崇拜你
打酱油的路过!!!!
Boss都发话了,太和谐了反而会令社区太没朝气与活力了.
我以前也曾说过:作为一个论坛,应以大海一样胸怀海纳百川、大地一样包罗万象.
嘿嘿~欢迎有技术含量的拍砖,假以时日待我清闲时,俺也要进修拍砖技巧.
说实在话,逛和平社区,很轻松,轻松的有点乏味;不是多事之人,也喜欢点挑战;所以建议户外活动要有点难度才好玩,不是吗?

“拍砖”跟“太极”有点渊源,
不太喜欢。。
原帖由 用户名 于 2009-5-19 12:21 发表
不太喜欢。。

这句就有点拍砖意味,怎能说不喜欢呢
有讨论必有争议,不要搞人身攻击好
申明:
以后我不会再拍人了,即便是马甲的恶意攻击,我也会置若惘闻,做一个低调路过的人,还大家一个清净空间.:)