和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风小林

[活动相册] 2008年末云南简洁之旅

5千大洋换来这么多美图,值啊。:)

早上看日出去咯~~,好多海鸥和白霜,只是好久也没看着,9点多时终于发现太阳高高挂在半空了....

傣族别墅哦,阁楼,池塘,槟榔树,两个坐在阳台上聊天的人儿...别有一番风味..

勐仑植物园

西双版纳的天气很热呢,跟夏天差不多,看到有人拍婚纱,新娘好美,绿树红花白礼服,偷偷拍了一张,收藏了....

河水其实不清,不过天够蓝,随便拍一张都能当电脑桌面啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
原帖由 河风 于 2009-1-10 23:10 发表
5千大洋换来这么多美图,值啊。:)

没5千大洋啊,包双飞才花了3066大元.5000说的是16天的总共里程数

丽江的大水车,地标啦..

银饰

别样精致的洗手间

抽象的木雕,哈哈

再来一个,太好玩了...

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 清风小林 于 2009-1-10 23:18 发表

没5千大洋啊,包双飞才花了3066大元.5000说的是16天的总共里程数

哪个团的,那么便宜。

在版纳,一些我从前见都没见过的水果...水果店的老板好热情,叫"骚得厉"(傣语:美女)"猫得厉"(帅哥)过来偿偿啦...
当初可是把我吓了好大一跳:想着我也没咋地,怎么说我"骚得厉害"?哈哈!不过水果实在是好吃,一个甜.

竹雕,唉,很喜欢,花了我不少米米去买呢,买了还背不回来,只能托运...

傣族风味的早餐,没吃过吧?糯米饭,加很多的配菜

好多鸟儿,呵呵

漂亮婀娜多姿的傣族阿妹哟...

泼水去咯...,这GG,哈哈,想欺负MM,不料却被众MM围攻了,好惨....

曼迈桑康,好美...

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 河风 于 2009-1-10 23:20 发表

哪个团的,那么便宜。

没跟团啊,自助游,去前自己做功课找好攻略咯...,该坐车坐车该包车包车,最重要的是要砍价,背上大刀狠狠地砍...
出门前记得带上一些可以免票或半票的证咯,真真假假,不过可以省不少的,哈哈

云南的烟.....盒啦...哈哈

篝火晚会的篝火去我也给搬回来了!

看书,聊天,发呆,做梦

先来实践一下,哈哈

还是那木雕...

本帖子中包含更多资源

x
你就爽啦,羡慕S了。
PP真是拍的相当有水准!还有就是瞄上了那竹雕,到时去你家贪污两个
好漂亮的PP啊,我梦想去的地方,哪天等我赚钱了,俺也去瞄瞄去
好漂亮哦,好向往,好想去哦
好想吃啊,水果