和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shirley308

[建议] 晕,银行收费竟如此之高

原帖由 康乔 于 2008-11-20 14:20 发表

楼主是在河坝边吃宵夜,暂时不支持信用卡消费,总有一天在河坝边使用信用卡吃宵夜。哈哈!

何时才能等到那天
原帖由 游客行 于 2008-11-20 14:12 发表

能详细点嘛?我还是没弄懂什么跟什么?
你是不是说:对方交易,亏损算在消费者身上?
信用卡订飞机票,票汇丢失? :)

亏损是银行方面说的。因为不同的银行,不同的处理系统,这很复杂,或许有一些成本问题吧。
至于用信用卡去买机票,本来人家刷卡是有密码的,但买(刷)机票时,竟然不用按密码也可以刷到机票喔。你说,如果丢了信用卡,不是要出大礼。
原帖由 酒鬼 于 2008-11-20 14:28 发表

亏损是银行方面说的。因为不同的银行,不同的处理系统,这很复杂,或许有一些成本问题吧。
至于用信用卡去买机票,本来人家刷卡是有密码的,但买(刷)机票时,竟然不用按密码也可以刷到机票喔。你说,如果丢了 ...

银行亏损关我们屁事,是不是..我觉的那间银行个人用的不习惯.我都换银行..直到满意为止.说白了.顾客就是上帝.其实,在这方面的事,我也听过很多例子.什么小客户和大客户服务之间差距...唉...不说....

那就是有的银行推出的有,有的没有。我的是招商银行的,就没有,深发展的信用卡就有密码。等....信用卡一般是凭签字的,没有密码,但自己可以申请开通凭密码刷卡。但招商银行的信用卡除外,只认签字,没有密码。 对了.你可以自己选择是否用密码呀.自己喜欢就设,觉得麻烦就不要设吧!全看你自己的意思去做就得啦!
银行就是这样的了,霸王条款多!
出到外面都不怎么敢去银行拿钱。
是啊,
有钱还是自己放着好
要么来个定期的
说来好笑
早几年前我们家有个中了差不多一W多的六合采
做庄的好多个都被他中跨了(在多个庄家买)
一W多好像可以中四十多W
MM 的那么多现金他当晚拿到了就用一个金(嗯)放在山上
一大早就坐车下深圳S洒了
呵呵
国庆时候,被建行扣了50大洋!nnd,心疼啊!
贱行不行