和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[讨论] 要做有文化的流氓!

原帖由 abc123 于 2008-10-13 08:02 发表
要支持他人拍砖掐架嘛,天涯那边的更厉害呢。。。不要像gcd那样一片和谐之音

我们应该知道我们社区走的是乡亲路线打的是乡情牌,10会员个里面有8个以上是和平的,这些人来社区的目的无非就是想感受下乡亲......拍砖正常,可也不能见人就拍想拍就拍,很多新人刚来根本就不了解社区,因为新鲜所以发贴,这也该拍?我觉得鼓励会更好一些,就算某些网友发的贴质量不好,也该鼓励,在鼓励的同时给些意见,引导他们...这样是不是会更好一些?我支持拍砖,可我更支持拍砖的时候拿出些有用的东西,去帮助他人!就比如说你说人家贴里这个不好那个不对,拍完了给些建议和意见,这样的拍砖方式会更有意义些,你认为呢?

不要拿和平社区去和什么天崖海角之类的大论坛去比,没有可比性!

评分

崖想劳二喜旅游 + 5 + 6 个性观点,我很赞同

原帖由 gw.xie001 于 2008-10-13 10:04 发表

严重支持!!!
既然承认是流氓了,就不要再遮遮掩掩、找一下不知所谓的理由为自己脸上贴金!难道真的是:既要做婊子又想立贞洁碑?
我觉得楼主要向很有文化的王朔学习,敢对别人说:我是流氓我怕谁

不支持你骂人,新人来了应先好好学习,
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-13 09:43 发表

想引起谁的注意捏,卖鸡蛋路过中。。。。。。

我从来没这想法,只是有时候胡说八道几句,仅此而已.

原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-13 10:55 发表

我们应该知道我们社区走的是乡亲路线打的是乡情牌,10会员个里面有8个以上是和平的,这些人来社区的目的无非就是想感受下乡亲......拍砖正常,可也不能见人就拍想拍就拍,很多新人刚来根本就不了解社区,因为新鲜所以发 ...

多谢你的意见,就应该有这个。。
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-13 10:55 发表

我们应该知道我们社区走的是乡亲路线打的是乡情牌,10会员个里面有8个以上是和平的,这些人来社区的目的无非就是想感受下乡亲......拍砖正常,可也不能见人就拍想拍就拍,很多新人刚来根本就不了解社区,因为新鲜所以发 ...

支持去大坛子泛酸、装A和C之间诸如此类,不支持来乡土社区干这些事~~~~~
大家都是和平人,有事慢慢说
不要动不动就像泼妇骂街似的
支持LZ,做个有文化的流氓!!
本人有个建议:
        建议社区一星期来一次PK大赛,赢者得桃桃N个,辩论题目可选当时社会所发生的事情,或以和平发展的走向,或对对联等为为题,进行辩论...比如现在,中国应不应该参与救市,为什么要参与?为什么不应参与?大家拿出自己对社会的认识和判断社会的观点出来(注:不要讨论敏感话题)

我认为辩论比吵架有意义,各位呢?
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-13 11:36 发表
本人有个建议:
        建议社区一星期来一次PK大赛,赢者得桃桃N个,辩论题目可选当时社会所发生的事情,或以和平发展的走向,或对对联等为为题,进行辩论...比如现在,中国应不应该参与救市,为什么要参与?为什么不应参与 ...

嘿嘿,这个有意思哦...
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-13 11:36 发表
本人有个建议:
        建议社区一星期来一次PK大赛,赢者得桃桃N个,辩论题目可选当时社会所发生的事情,或以和平发展的走向,或对对联等为为题,进行辩论...比如现在,中国应不应该参与救市,为什么要参与?为什么不应参与 ...

来个PK大版块不是更好
流氓就是流氓,有沒文化又有什麼區別?------ 就事論事.