和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LJZF

想买显示器

性能看,943nw更好点(对比度8000:1)如果让我选,我肯定选913fw,因为少了几十块钱,并且还是三年质保,,不过除非你运气很不好,三星还是很耐用的
才几十块钱啊?那我看还是懒得等了,如果方圆的真是943nw,我还是买这个三星的好了
方圆,能现场给货??和平的货都要订货的,,你现在要的话,我下单,明天说不定能发货,要是明天能发货的话,后天下午就能收到了(3、4点钟邮政)
原帖由 LJZF 于 2008-10-6 22:08 发表
才几十块钱啊?那我看还是懒得等了,如果方圆的真是943nw,我还是买这个三星的好了

少60\70块钱亦,,你还是买三星把。好看点。。呵呵,
我当时去问他,他说要明天才有货,不过那型号还不知道对不对,如果明天型号又对,价钱又在1100以内,我就在那里买了,如果型号和价钱都不对,我就找你算了。
你今天去,他肯定会说明天才有货的,因为和平除了东亚连外。其他商家都是通过订货方式的。。因为IT产品都是波动大的。。搞不好。。资金积压。。就不好办了,对商家来说,他当然是采取订货方式来整了。。赚个100多块钱就可以了。。呵呵。你应该去东亚连问问嘛。。。。那边有可以当场拿货的。。。不过他们销售的是LG跟明基,至于他们为什么敢存货销售(零件和平最全的,方圆除了品牌机啥都没有的,每次我取快递都有方圆的快递,品牌机利润高,并且质保不干他们事。。价钱很有保障的,不会因为联想减价了他门就会亏),道理很简单:他们是个连锁店。。广州、河源都有店,,其本身还是LG的一级代理商。。。。
lg有一款,对比度也是8000:1的,标价是1099元,跟三星比哪个好啊?
都差不多。。都是韩国货,,不过我更信任三星。。。

楼主你要是胆大的话,可以直接上淘宝,更便宜。。。今天订货,明天早上就可以送到你家去。。。

亦,去查了下,是不是LG的1942T,如果是的话强烈建议买LG(因为多了dvi接口),注意还有个不带dvi接口的1942s,和平标价1099的话,那还可以再砍价,还算可以的嘛。。。呵呵,可惜我又给楼主白咨询了。。。。hoho
看到主题就进来啦,因为我也想买,家里电脑的显示器昨晚坏了,超郁闷!
hoho,楼上找我 a

买那个665的优派的得了