和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[公告] 诚征版主

近段时间因生活关系极少时间上社区,今天有朋友打电话来向我说起社区征版主的事情,才猛然惊醒。
想起自己这段时间以来对社区管理事务的疏忽,甚为羞愧。但又因生活事务困扰,实在不能分身,且看来长期内这种无法参与社区管理事务的状况都不会改变,所以也十分无奈。考虑再三,决定辞去社区超级版主和版主职务。此请求已经征得社区各管理员的同意,在此特向各位朋友说明,请大家予以谅解。
只要时间允许,我会一如既往地支持社区,这里给我留下了太多的美好回忆。谢谢大家!
另外,我推荐行素兄弟担任户外活动版块版主,推荐风生水起朋友与Davis_chen一起管理和平话题版块。
真相大哥一直默默支持着社区的发展,陪社区一起成长,少了你参于社区管理,乃社区一大损失!
谢谢他乡MM推荐, 不过我是心有余而力不足啊, 还是另请高明吧,还是默默地做你们背后的那个人吧。。。。。。。
不是吧?真相DG要离开社区?!!!建议还是保留社区超级版主和版主职务吧!有空就上吧!谢谢你的信任,在你离开的时间我可以帮你和杀牛兄一起管理户外活动版,等你走出生活事务困扰,恢复正常了,我就退出,你(各管理员)看可好?实在不舍得你走,社区需要像你这样一如既往热爱社区默默奉献的管理员!!

原帖由 行素 于 2008-8-1 13:14 发表
不是吧?真相DG要离开社区?!!!建议还是保留社区超级版主和版主职务吧!有空就上吧!谢谢你的信任,在你离开的时间我可以帮你和杀牛兄一起管理户外活动版,等你走出生活事务困扰,恢复正常了,我就退出,你(各管理 ...

有时候,强求的事情,或许会给生活带来更多的困扰,既然真相大哥去意已决,我们唯有尊重他的选择,他的精神与我们同在,相信他仍会一如继往的支持社区。
OH Yeah 支持!!
如风接下来也会忙S,虽然天天都会上来社区报道,但为不影响社区与影视版的更好发展,正想提议诚征有志人仕共同管理影视版块。欢迎ANZU同学参于影视,共同维护
谢谢随风MM给这个机会, ANZU会好好跟你学习.也不会辜负他乡的支持.:) :)
原帖由 飘逸如风 于 2008-8-1 14:11 发表
OH Yeah 支持!!
如风接下来也会忙S,虽然天天都会上来社区报道,但为不影响社区与影视版的更好发展,正想提议诚征有志人仕共同管理影视版块。欢迎ANZU同学参于影视,共同维护

赞成,同意ANZU同学参与影视。。:)
原帖由 ANZU 于 2008-8-1 14:13 发表
谢谢随风MM给这个机会, ANZU会好好跟你学习.也不会辜负他乡的支持.:) :)

共同学习,共同管理
真相有提出过几次,由于工作原因需要离开社区,但真相早已深入每一个社友的心,所以,我是多少不舍得啊~但有些事终归是要面对的,正如今天真相提出要辞去社区之职务。。。
职位仍保留吧,有空就上来逛逛,我相信你对社区的感情不比任何人浅。

感谢行素的支持,那以后户外版就有劳你与杀牛兄, 相信户版有你俩管理,定会精彩不断,除了你们给我们带来五彩缤纷的视觉盛宴外,社区一些户外活动也有劳二位多多组织。

感谢ANZU,知道你喜欢音乐,如没记错,也是乐器的发烧友吧,音版现在仍缺少人气,希望你与小如风一起将音频版管理的更好,这里不仅仅是音乐欣赏,如有一些影视方面资信也可一并分享。

真相提议的风生水起朋友,从你最近的言谈中,应对我们和平文化相当了解,不知是否对《和平话题》感兴趣?如对此有兴趣烦请与我联系。

我所提议担任文学版之大井头朋友,我认为他有足够的能力担任《文学沙龙》斑竹,无奈是襄王有意 神女无心。噢~不对,应该是神女有意襄王无心。
他今天找我并提议红酒红朋友担当,不知红酒红朋友对此版块是否感兴趣并有时间打理?