和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[讨论] 忽然有种感觉

原帖由 千千静听 于 2008-3-20 12:12 发表
管理员也是人,和我们一样.只要大家开心快乐,有什么不可以的.什么规矩都是人定的.

都怪我的和平话说的不标准?
原帖由 欢乐 于 2008-3-20 12:14 发表
我觉得管理员更应该与普通社员打成一片,虽说一起灌水,但大家也还是把他(她)当成是社区的家长的。

非常支持//////////////////
原帖由 欢乐 于 2008-3-20 12:14 发表
我觉得管理员更应该与普通社员打成一片,虽说一起灌水,但大家也还是把他(她)当成是社区的家长的。

好像我没打你哦.
官民同乐不好吗?再说我们聊的是朋友不是身份。。。
原帖由 yangming_heping 于 2008-3-20 12:09 发表
忽然有种感觉---管理员是不应该在论坛随便"灌水"的,起码不应该是管理员的身份"亮相".

闲来无事,狠狠的批斗一下这厮
——忽然有种感觉,啥感觉?管理员不该随便灌水,何为随便?难道要一本正经义正辞严的灌水,既然是灌水,就是随便的玩乐逗趣,管理员跟一般人有啥区别,非得给他们扣个高高在上的帽子,人家不累,你也累了。
——不该以管理员的身份亮相,这话太矛盾了,管理员都是写在牌子上的,抹掉了就是平民了,他不像生活中的领导不需要写在脸上。
我觉得你这样是心理问题,论坛中的管理员跟生活中的管理者有着很明显的区别,所以啊,你不需要有任何心理负担,看到管理员仨字不需要绕道行走,因为他们啊,就是只干活不领工资的傻瓜,真正的孺子牛!
这话说得有拍马屁的嫌疑,其实我是最敢于与领导做斗争的黑五类,希望大家不要把管理员的想得多么的与众不同。
原帖由 河风 于 2008-3-20 13:36 发表

好像我没打你哦.

不好意思,用错词了。。。。。。。
潜规则的话是不乱灌的。。。。。。。
以管理版块纠正内容为主。
来社区这么久,一直搞不明白“户外活动”这个版块的定位。

呵呵,路过........
各位大虾似乎都是肺腑之声.继续.....
天蓝你路过就不好了!既然进来玩了,就要共同参于,正面负面的声音都是一种进步。
我觉得做人要随和,这样大家聊起来才有更多的话题