和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[讨论] 你们都不想混了吗?

嗯,很对很正确。雪mm想个来吧!
要想就不想一个了,该是一大串才行,至少也得是11界人大选举中那响当当的头衔,什么ZHUXI啊,ZONGLI啊,常委啊,代表啊.......

(屏蔽了,所以用拼音代替,这样也屏蔽,别的论坛不会哦)

原帖由 真相 于 2008-3-17 17:23 发表
近期社区进行等级制度改革,制度正在试用阶段,有些会员提出"社区混混"这个级别名称不好,两种意见比较尖锐:
1、yangming_heping :社区混混?不爽,很不爽,严重抗议!!!种族歧视!!
2、雪莲花开:我觉得挺好,有 ...

为此已"混斗"了一阵啊!只是"混"过后又没了方向了,呵呵... ...
也就"混混"了,
即然大家对此有意见,那投票时就不应该投我这个了。
什么时候才可以摆拖社区混混这个名称啊
原帖由 雪莲花开 于 2008-3-17 22:38 发表
要想就不想一个了,该是一大串才行,至少也得是11界人大选举中那响当当的头衔,什么ZHUXI啊,ZONGLI啊,常委啊,代表啊.......

(屏蔽了,所以用拼音代替,这样也屏蔽,别的论坛不会哦)

呵呵,因为我们是租用的空间,空间商那边装了拦截系统,一但我们论坛出现敏感字时社区就会打不开,所以我们在后台设置字符过滤,不便之处敬请谅解!
不想再混了,混得太累了.......................
继续努力啊,看我都“混”成这样了。。。。。。
只要能灌\吹\游\漂\飞\笑\苦\闹....怎么混都行.