和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千静听

[讨论] 深夜,你的手机关机吗?

半夜没什么电话,除了**的响一下就挂的...........................
原帖由 三少 于 2008-3-12 12:32 发表
不关机的兄弟姐妹们,把你们把不关机的电话号全公布出来,,保证你们以后会有关机的习惯.

好啊,要不要我的号码啊? 一般到了深夜我是雷打不醒的
原帖由 Arnoldyea 于 2008-3-12 12:52 发表

好啊,要不要我的号码啊? 一般到了深夜我是雷打不醒的

不是吧??我不会很死睡,要是晚上有信息和电话的话,一般都会醒
我基本上睡觉前关机.
我记得以前在石场里帮工时,白天干活实在太累了,第二天早上不远处放炸药都没将我吵醒, 你说厉害不? 不过是特殊条件下有特殊的情况 ,现在就算是有信息我想我也不太会起来看的.
没有关机的习惯
很少关机.一般用到尽就换电池了
原帖由 Arnoldyea 于 2008-3-12 12:58 发表
我记得以前在石场里帮工时,白天干活实在太累了,第二天早上不远处放炸药都没将我吵醒, 你说厉害不? 不过是特殊条件下有特殊的情况 ,现在就算是有信息我想我也不太会起来看的.

最好不要同我一起哦,要是同我一起,你一定会醒来的
没有关机的习惯
千千MM那久没来社区了,想念中。。。
我周未才会关机,因为要睡懒睡,担心闹钟吵醒。
平时一至五都不关机睡觉的,只为了工作