和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaoxiaxiu

和平那家电脑公司好.比一比?

怎样才能叫电脑很熟呢?
没有这个定义,楼上的~~~~~~~~~~~····
原帖由 梨落 于 2008-5-30 12:27 发表
我要去维和买电脑~~~跟朋友讲好了的,他答应终身免费上门维护,呵呵~~

你在和平吗?
维和的猫猫=阿考
我也终身维护
原帖由 和平鸟 于 2008-5-30 18:15 发表

你在和平吗?
维和的猫猫=阿考

什么叫维和的猫猫=阿考?
我暂时不在和平。
建議買DELL的品牌,是三年保修的.對於不太熟悉電腦的人選擇這一種好.有些機子也才3k多一點.隨便怎麼用都可以.
我去年幫我表哥買了一台5.4k (1G內存,酷yu雙核的CPU,250G的硬盤,19"的LCD)的機子,他說別人的機子總壞,他的機子怎麼弄都不會壞.
如果上網去訂購,還能拿到挺優惠的價格,但就是沒有安裝系統的,要自己安裝.
别人的机子总坏,这个不好说,有商家的挣钱策略,也有用户的操作关系,这个不好说的,

商家挣钱方面:比如他可以拿烂电源给你用,前两天无名的机子坏了。开机不了,就是垃圾电源惹的,这个电源重量不到0.8kg,拆开,里面的元件特少,并且看上去是手工焊接的电路板,这样的电源不用多久就OVER,你去维修机子的一般情况下都会到买给机器的商家去修,商家就这样挣钱了,反反复复挣的钱比买好的配件给你挣钱更多了。。我叫无名买了个长城的冷钻王电源(谁知他买的是网吧专用的网星系列)。重量要比他那个原来那个至少重1倍。。。

用户方面:上网跟不上网有很大区别。。。只上正规网跟上杂七杂八的网站又不同。。。机子搬来搬去、或者放置不平(硬件故障50%都是这种引起的接触不良),开关机习惯(不少菜菜碰到机子暂时不响应都是直接拔电源的)等待。。太多了。。。

另外每个人对坏的理解也不同:有的认为中毒也算坏(这个就不干机子的事了)。。有的碰到不好解决的,直接还原(要知道电脑90%以上都是软故障)。。

不好说的事。。。。

东亚连不错

东亚连不错!!
大家好.喜欢做菜的妈妈可以联系我购买农家绿色特产,让你宝贝吃的安全,放心,快快长大!
希望我们能够合作,交个朋友也行.
本店提供天然花草茶,绿色中草药凉茶,天然绿色特产.绿色农家特产(贝墩腐竹,东水柿子干,香菇,木耳,笋干( )和本地各种菜干,花生等等特产)
欢迎访问凉茶亭店铺:http://shop35542768.taobao.com/
欢迎选购。
本店联系方式:
QQ :  854999332
旺旺: 凉茶亭
电话:  13049619363
都不怎么专业。。。。
我还是喜欢到2手电脑市场淘宝!