和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢乐

[分享] 哇哈哈,我收到社区寄过来的衣服了!

随风不是搞了个庆元宵猜灯迷嘛,是你们不够关注社区动态呀~~~哈。。努力点,下次一定还有机会的。
楼主住哪里啊?具体地址悄悄告诉我,我挑一个时间去光顾你那一下,把衣服夺来,哈哈哈
原帖由 欢乐 于 2008-2-25 11:04 发表
随风不是搞了个庆元宵猜灯迷嘛,是你们不够关注社区动态呀~~~哈。。努力点,下次一定还有机会的。

我知道有东西送,但是那迷我猜不出来呀..
河管对欢欢太好了...偏心~~晕了~我们都不知道!!!!
我也有,可是我的还没有送到
和平社区的标识做的那么小,把那些英文字的位置写“和平社区”四个字就爽咯。。
原帖由 欢乐 于 2008-2-25 10:07 发表
感谢和平社区,感谢河风,感谢所有社员……

这衣服是随风落叶个人赞助的,应该谢谢她才对.更要谢谢大家的支持!
原帖由 Davis_chen 于 2008-2-25 13:15 发表
河管对欢欢太好了...偏心~~晕了~我们都不知道!!!!

是随风搞的灯迷.
欢欢有没分件给我啊---------------:) :)
原帖由 河风 于 2008-2-25 13:35 发表

这衣服是随风落叶个人赞助的,应该谢谢她才对.更要谢谢大家的支持!

是的是的,真的要感谢随风落叶。。欢乐一下子开心过头了,哈。。也感谢你把衣服寄过来啊~~(我把地址发给你了嘛
原帖由 昨日星晨 于 2008-2-25 13:44 发表
欢欢有没分件给我啊---------------:) :)

得一件啊,点分哩?剪佐拒我又唔舍得啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~