和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 第一次自助游,黔东南、桂北和黄山的流浪生活……(更新完毕)

我也好想弄一部單反相機呀.
這麼美的風光.沒有好相機對不住呀.呵.一起研究個省錢路線來最爽
老大,下次去哪 里叫上我啊,我最喜欢这样玩了,贵州有去过一次,

回复 135# maxun 的帖子

出人意外啊版主,没有想到还有监控镜头啊,在排云亭里,这是个什么规划?工程?
下次去这样的流浪也要叫是我啊,大家一起去!!
原帖由 behou 于 2009-7-8 16:02 发表
出人意外啊版主,没有想到还有监控镜头啊,在排云亭里,这是个什么规划?工程?

真细心。还真的不知道这是什么呀。。没计划呀。郁闷的一年。。
喜欢38楼的第一张  很有仙境的感觉
http://hyhp.net/redirect.php?tid=24531&goto=lastpost#lastpost

顶这帖的也顺便顶下我的原创呀。嘿嘿。。
原帖由 周密 于 2008-8-9 18:49 发表
才2500?
好便宜呀
有机会带我去呀  呵呵..........

如果多一些人去的话,费用平均下来还说不定不用2500了.
原帖由 大井头 于 2008-8-13 19:41 发表
后面那梯田很壮观哦,就是通透感不够

看来大井头对摄影方面很有研究哦.
原帖由 行素 于 2008-8-14 11:30 发表

把显示器倒转来就不累了!

很有创意,我怎么没想到呢?