和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那个谁

[驴行游记] 致失业—那些挥霍在路上的时光

楓葉 发表于 2013-10-18 14:41
这就那个谁?谁?不对了.........

对呀,就是那个谁不对。
PS:西藏、云南。明年想去,求伴呀!!!一个人还是不敢上路,怕走失了{:soso_e113:}

小冰明年去西藏呀。支持哟。  发表于 2013-10-21 10:33
星空 发表于 2013-10-19 01:07
答应我的呢,哼,刚好留了张啊,那就是留给我的了,欧耶

话说,明信片是寄了,收没收到要看你运气,不是每个邮政工作人员都会把明信片亲手交给你的,一般都投放在信箱里。早知这么多人收不到,俺何苦邮寄,盖章直接带回来派就得了,这年头2大洋也不易赚啊。{:soso_e103:}

在拉萨邮政盖章时,排在我背后的人担前头来看我的明信片,然后来了句问我你是和平的?我惊讶了一下说是的,又问我是和平下车的,你是和平哪里(和平话),我用国语答了他,又再问你不会讲和平话吗,我才反应过来,原来它乡遇老乡。。。

我当初只想来到拉萨,没有想过去哪里,我想天天睡到自然醒,逛逛悠悠拍拍照喝喝酥油茶找个地方发发呆做做白日梦而已,不知为么,有时候在异域它乡的感觉特好,是否因为陌生而有好感?从江苏路走到朵森格路再到北京路,走了二遍俺还会走错方向,以致后来尹P骂我说你一个人怎么出来混的,方向感这么差。呵呵~
林芝,并非我计划中要去的地方,反正俺没事有时间,跟着尹P报团二天游,真心是二天的车游,吃不饱的团餐,看不够的路景,疯狂的购物点,俺俩幸慰的是团费比别人便宜了三分之一。

不过,这是俺人生以来最早出发的一次团,凌晨五点半就上车出发了。
米拉山口。

尼洋河,在通往林芝的路上俺认为最有看头的就是它了。

路景,所有的五颜六色的民居屋顶均是广东援建。

加油站吧
中流抵柱。

318路上的骑行者们~

这个,知道是什么吗?俺在西宁时看到街上好多人拿着锤子在镐壳也很好奇。

野花也灿烂。