和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 第一次自助游,黔东南、桂北和黄山的流浪生活……(更新完毕)

原帖由 冰芯 于 2008-11-10 12:02 发表
真是谢谢LZ带我游览了桂林与黄山
黄山真的好漂亮
好像是124楼里的一张图片,有一位叔步还扛着东西,真是了不起

我打空手上都累得半条命。。真正赚到钱的不是这个工仔,扛一次上山也拿不到多少钱的。
原帖由 maxun 于 2008-11-13 20:43 发表
我打空手上都累得半条命。。真正赚到钱的不是这个工仔,扛一次上山也拿不到多少钱的。

我只是觉得,他好辛苦
去年我们去清远的时候也遇到过,但山没这么高
18天才花了不到三千元,我去年去一趟黄山才三天就花了二千五
看来还是没有远足的经验
我也挺喜欢到处逛
有时间找几个朋友四处游历真不错
我从来不跟旅游团
跟团一点意思都没有
原帖由 maxun 于 2008-8-10 00:05 发表
d3
最喜欢这个烟斗

http://image5.poco.cn/mypoco/myp ... 1829393927866281569 ...

那些银很漂亮。
大力弘扬浆糊精神、游最好的景、拍最好的PP、用最少的钱!
佩服啊 ~~~~~~弄得我非常想马上丢下工作马上去旅行...
原帖由 飞舞 于 2009-4-29 09:46 发表
18天才花了不到三千元,我去年去一趟黄山才三天就花了二千五
看来还是没有远足的经验
我也挺喜欢到处逛
有时间找几个朋友四处游历真不错
我从来不跟旅游团
跟团一点意思都没有

超级不同意跟团。。不然我就到不了黄山了。哈。我是边走边想。
原帖由 hong 于 2009-5-2 11:45 发表
大力弘扬浆糊精神、游最好的景、拍最好的PP、用最少的钱!

转眼又一周年啦。。对对。
我们要游最好的景、拍最好的PP、用最少的钱!
原帖由 女摄影师的生涯 于 2009-5-2 14:21 发表
佩服啊 ~~~~~~弄得我非常想马上丢下工作马上去旅行...

不急不急。呵呵。
等有长假再去也不迟的。。偶也想去聊了。。。。。

回复 257# maxun 的帖子

虽然我去过的地方不多,只去泰山、黄山、苏州那些地方,但是从来没跟过团,我想去的时候一个人也会去的,但是还是喜欢和三两个好友一起去,这样边游览边聊,一直希望有一部单反机,可惜到现在都没有买,好多次见到单反机都有好想买的冲动,但都没有冲动成功一次,什么时候跟楼主学学,花最少的钱去想去的地方
有机会要向楼主请教下线路确定和行程准备等经验,我想有了经验可以花同样的钱却能多走好多地方,而且感觉也不一样