和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空

关于肖圣越募捐事件

怎么没看到社区帐号,公布帐号下啊
609548446 发表于 2011-4-17 23:27

和平社区公益基金帐号:6222 0240 0001 0243 513
               开户行:中国工商银行深圳丽景城支行
               开户名:陈炳良
               财付通账号:183835444

支付宝帐号:黄戬365887788@qq.com

捐款后请大家告知ID号,我们会在第一时间发放社区『爱心勋章』,以表谢意!!
30年后的事,人家不一定发了财不做这个生意了呢。
热水电脑 发表于 2011-4-17 21:51

脑脑,你有太才了。那也说不定黄星空月底就去把昏结了呢{:soso_e113:}
为支持社区公益行动

评分

崖想劳二喜旅游 + 1 爱心传递

几天不上来,此贴就盖那么高了,真振憾和平人的团结力量。。。
晕,星空已经贴出来了{:soso_e134:}
回复 245# 行素

我都是第一时间公布的,哈~
为支持社区公益行动
行素 发表于 2011-4-18 09:10

素素第几次捐了??{:soso_e179:}

清凉手上收到何平:100 hxy1:100,共200现金,稍后打入社区基金
和平小镇那的的捐款已经全部转到我这了,共2650,上次已转交2200,余款450,转交方式待定
晕,星空已经贴出来了{:soso_e134:}
行素 发表于 2011-4-18 09:14

谁捐了款他不及时公布出来不怕像我这种无聊的人数落他呀。你以为他做这个事很轻松,稍微一点小错就会被KO了他{:soso_e152:}