和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 第一次自助游,黔东南、桂北和黄山的流浪生活……(更新完毕)

原帖由 长塘妹 于 2008-9-25 13:25 发表
大饱眼福,一个字“赞”  @_@

嘿。谢谢“赞”  
原帖由 点烟听聊 于 2008-9-25 09:17 发表

群众的呼声是如此之高,再给楼主一个星期的考虑时间,再不把10个桃桃转入偶的账下,那偶只能是满足一下群众要求咯,比如上PP啦,写简历啦,公布联系电话啦,邮箱啦,QQ啦,现住址啦,现工作单位啦等等如是说。嘿 ...

已送。

原帖由 点烟听聊 于 2008-9-25 09:17 发表

群众的呼声是如此之高,再给楼主一个星期的考虑时间,再不把10个桃桃转入偶的账下,那偶只能是满足一下群众要求咯,比如上PP啦,写简历啦,公布联系电话啦,邮箱啦,QQ啦,现住址啦,现工作单位啦等等如是说。嘿 ...

PP我这有.     简历:男   身高:米8     电话:135.......单位:国家一级领导人    住地:和平城
   各位还想知道什么呢.联系我吧.记得带上你的桃桃喔.哈哈哈哈.

1、以不会转账为借口。这个理由嘛是不成立滴。假定该理由成立,现如今给你一个星期的自学时间,足矣。

呵呵.为什么我就没有呢.是不是也应该分一点点给我呢.那怕是一点点也行嘀.嘻嘻

2、偶有把柄落入楼主手中。嘿嘿,偶对威胁是免疫滴,偶正愁推销不了自己呢;

我没有把柄在你手中.所以不怕你威胁滴............
3、偶工作忙,过段时间就把这事忘了。不幸的是,这段时间偶正闲得发愁,没事找事是我本性,这你是知道滴;

一直挂念的你的桃桃,可是没有时间.竟然忘记了.现在好了.有人提醒了.不错....呵呵.
4、偶正打算10.1外出旅游,把数码相机借偶耍几天。貌似这个可以考虑滴……嘿嘿,当然也要看“借”的时间长短而定啦;

相机吗.算了,你自己玩吧.偶对那玩意不感兴趣.....嘻嘻.

5、偶房间里缺少几张油画、素描诸如此类的装饰品,假如这几天送几张进来,貌似我一高兴也会把这事给忘记滴(汗,貌似已经透露了些许信息了);

画吗,画的是你自己的话就给几张吧.没事的时候用来瞄瞄了.哈哈.
6、…………打住…………

............继续..................给我桃就打住.
呵呵,这就对了嘛,哥一生气,后果是相当滴严重。10个桃桃而已嘛,对你是小意思。
快去……快去赚桃桃!~!~ 赚了桃桃以后就不用我多费口舌了吧,凡事要自觉滴
楼主真好雅兴:) :)
原帖由 点烟听聊 于 2008-9-30 06:38 发表
呵呵,这就对了嘛,哥一生气,后果是相当滴严重。10个桃桃而已嘛,对你是小意思。
快去……快去赚桃桃!~!~ 赚了桃桃以后就不用我多费口舌了吧,凡事要自觉滴

疯了。                              
原帖由 九连山下的来客 于 2008-9-30 09:01 发表
楼主真好雅兴:) :)

我是贪玩。呵呵。
相片的风景好美啊……
原帖由 西席 于 2008-10-1 19:20 发表
相片的风景好美啊……

相机不好。呵。要是单反就爽喽。
我以为我们去玩算便宜的了,你18天竟然只在2500以内??牛人啊。。。。
本来今年国庆准备去黔东南的,但结果还是去了乳源-清远,看看过年吧,一定要去一次的,开发了就不好玩了
不过我们去应该是包车去,不知道从哪里能缩减预算了:)