和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 第一次自助游,黔东南、桂北和黄山的流浪生活……(更新完毕)

原帖由 碳烧咖啡 于 2008-9-24 17:18 发表

呵呵.....可是我却看到了.应该是说无意吵作.有意看吧.哈哈.

有空开贴.就卖楼主的资料可好..........嘻嘻.....

群众的呼声是如此之高,再给楼主一个星期的考虑时间,再不把10个桃桃转入偶的账下,那偶只能是满足一下群众要求咯,比如上PP啦,写简历啦,公布联系电话啦,邮箱啦,QQ啦,现住址啦,现工作单位啦等等如是说。嘿嘿!~
楼主赖账的主要侥幸心理如下:
1、以不会转账为借口。这个理由嘛是不成立滴。假定该理由成立,现如今给你一个星期的自学时间,足矣。
2、偶有把柄落入楼主手中。嘿嘿,偶对威胁是免疫滴,偶正愁推销不了自己呢;
3、偶工作忙,过段时间就把这事忘了。不幸的是,这段时间偶正闲得发愁,没事找事是我本性,这你是知道滴;
4、偶正打算10.1外出旅游,把数码相机借偶耍几天。貌似这个可以考虑滴……嘿嘿,当然也要看“借”的时间长短而定啦;
5、偶房间里缺少几张油画、素描诸如此类的装饰品,假如这几天送几张进来,貌似我一高兴也会把这事给忘记滴(汗,貌似已经透露了些许信息了);
6、…………打住…………

楼上的太强了
和强盗有的一拼

旁人看看你那提的第4条件,哇,那不是在割他的肉
人家要 闯江湖怎能舍的它的陪伴
咋不是你们两一起去玩.不就一举两得
原帖由 晓晓 于 2008-9-24 11:52 发表
哇,拍得好漂亮,前面的喜欢梯田那一组,后面的黄山就更喜欢了,突然有想去黄山的冲动。
精彩旅程,谢谢分享

黄山很美很累。呵呵。
看来前段时间我错过了好东西,哈哈,不过,现在看到了也不晚,真是太棒了, 也很省钱嘛。
这里推荐一个磨坊,里面活动多多
http://www.doyouhike.net/
桂林那一带是我毕业后最想去的地方,
楼主去过那里周边
问你个问题
桂林是阳嗍最漂亮最好玩吗?
大饱眼福,一个字“赞”  @_@
原帖由 maxun 于 2008-8-12 21:26 发表

帐算不清呀。肯定不到2500。2400都不到。
车费是省不了。住宿其实不贵。我标了有。
吃也省不了。但一天二十块,也不算太多。
自助游其实不贵。不跟团的话。
如果我不去黄山。那算起来一天花不了一百块。

好向往 下次把我们带上吧!!
原帖由 长塘妹 于 2008-9-25 12:30 发表
看来前段时间我错过了好东西,哈哈,不过,现在看到了也不晚,真是太棒了, 也很省钱嘛。
这里推荐一个磨坊,里面活动多多
http://www.doyouhike.net/

有常去这个网呢。不过我也会到http://www.yododo.com/,还是因为游多多而识了几个伴一起走了一段路。
原帖由 晓玲 于 2008-9-25 12:34 发表
桂林那一带是我毕业后最想去的地方,
楼主去过那里周边
问你个问题
桂林是阳嗍最漂亮最好玩吗?

桂林市阳朔县哟。
阳朔是桂林最精华所在,桂林据说只有象bi山特别点。
我其实只玩了两天,在阳朔,那些要钱的景点都没去。。吼吼。
原帖由 西郊望月 于 2008-9-25 17:08 发表

好向往 下次把我们带上吧!!

不敢说带不带,我也是第一次自助游。
有空一起研究。