和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 第一次自助游,黔东南、桂北和黄山的流浪生活……(更新完毕)

原帖由 大井头 于 2008-8-19 20:17 发表
老毛子说得没错,真是无限风光在险峰啊

同意。
是够险的。让我再去可要考虑一喽。嘻。

你的好友来说几句

喜欢这里好落后的人们,但最喜欢这的人,他们不用做房驽,不用担心股票下跌.自给自足
太爽了,黄山景色真是美啊
就是下不了决心像楼主这样去逛一圈,心里是无限向往。
就是怕省不到这样,没路费回来
原帖由 amwtcl 于 2008-9-5 01:39 发表
喜欢这里好落后的人们,但最喜欢这的人,他们不用做房驽,不用担心股票下跌.自给自足

老兄感叹良多呀。好一个自给自足。
原帖由 玩美煮艺 于 2008-9-5 21:37 发表
太爽了,黄山景色真是美啊
就是下不了决心像楼主这样去逛一圈,心里是无限向往。
就是怕省不到这样,没路费回来

哈。看你怎么花喽。我设计路线时本着的是不走回头路。
当楼主约我一起出游的时候,当时有事情要忙就回绝了,心里也想着带几千元人民币跑这么远的路不太可能,偶心中还猜测楼主不出一周就会囊中羞涩,一个人半个月的旅途,想起来就悬!没成想他竟然真的去了,还收获颇多……看着一组组PP只有羡慕的份了。
只能说楼主够猛、够胆、肯定也累的够呛。
出售楼主所有绝密资料(包括楼主写真),售价10个猕猴桃。
有兴趣的请速速联系我
原帖由 点烟听聊 于 2008-9-13 22:25 发表
出售楼主所有绝密资料(包括楼主写真),售价10个猕猴桃。
有兴趣的请速速联系我

哈哈~
还有此事?但10个太多了,有无还价的机会?
如果是6个的话,也是可以考虑的,嘿嘿!不过嘛,提供资料的详细程度就有范围限制了
上PP奖桃桃

那些险峰看相片就觉得脚酸腿抖啊