和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空

关于肖圣越募捐事件

希望你们几个参与接受募捐的同志,尽快把资金总汇下送出去,别一塔台就唱N天的戏。
热水电脑 发表于 2011-4-17 00:13

资金送出去的之前我觉得应该要有社区管理员先去医院探清楚情况,我觉得这样也是对捐款社友的一种负责,因为这些是大家的心意。我周五晚上已经去探过情况了,我们会这一两天就会把资金送过去的
脑脑你这句话我听起来有点别扭,一搭台就唱n天的戏?其实大家都是为了肖同学的家庭状态快点好起来 ...
和平小镇 发表于 2011-4-17 09:21

募捐到现在是4天了吧。黄金时间都是定义72小时。是不是要等到一个月来凑够1万元再落幕。既然有很多同志没有空要为生活奋斗,这个我很理解,但社区管理和超版这么多人,可以咨询谁是否有空和愿意代表社区去转交爱心款。公仔 和 星空 我都认为比较放心。当然这个献爱心不是去露镜头,没必要刻意就要谁谁谁去才OK。个人的出名还不如“www.hyhp.net”的出名。
募捐到现在是4天了吧。黄金时间都是定义72小时。是不是要等到一个月来凑够1万元再落幕。既然有很多 ...
热水电脑 发表于 2011-4-17 09:55

已跟和平小镇通过电话,决定由我先将和平小镇和我手头上的的捐款今天送过去,要是脑脑觉得我不够放心,也可交由公仔或者星空去移交的,反正大家都是想帮他一家{:soso_e100:}
已跟和平小镇通过电话,决定由我先将和平小镇和我手头上的的捐款今天送过去,要是脑脑觉得我不够 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-17 10:13

我也没这个意思对谁不放心。只是“和平小镇”同志也说到大家都也得为生活奋斗,所以我才提到“公仔”和“星空”两位同学,其实这个我对谁都放心,只是我担心的是谁是否真正有空罢了。二喜 大可不必想太多。为了让大家诚服我建议以后这样的事件最好是让收募捐者打个收据,大概意思如下:今收到“www.hyhp.net”委派:二喜. XX .XX.转交爱心款XXXXX。
收到曾经的我捐款100元,我手头捐款共600元
我也没这个意思对谁不放心。只是“和平小镇”同志也说到大家都也得为生活奋斗,所以我才提到“公 ...
热水电脑 发表于 2011-4-17 10:19

脑脑有心了,你说的打个收据我也想到了的,也算是给大家一个交代,我都在想怎么写才合适点了。。。另,我没多想哈,大家都是在关心肖同学家而已{:soso_e113:}

终于捐了出去,BOSS那边应该有收到信息了,略表心意 14~A8D3@CCPDOKKL5$QL~]V.jpg

评分

星空 + 1 爱爱爱心

为和平人的爱心而深深感动!为有这样一个好社区而庆幸!
刚去收到“无赖”社友的爱心捐款100元。
我这收到的捐款数目现在为2200元。等会我会通过银行汇过给狗狗。
小镇的帐目非常明了{:soso_e179:}