和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 第一次自助游,黔东南、桂北和黄山的流浪生活……(更新完毕)

原帖由 人在他乡 于 2008-8-19 13:17 发表
LZ什么时候再组织这种游记?他乡一定跟背去

明年再考虑去玩。趁年少,疯两年先。嘻。
壮观~~
身临其境似的~
看来去爬黄山要练练先!一练胆,二练体力!
黄山天都峰这组pp锐化过了点!
天都峰,真的好险,如是我,也许会止步,如行素所言,先练练胆先,哈哈~
d18 8月6日 13:49到河源 河源回和平(30元) 无相片可发了
天都峰那天太阳很猛。我是批量的转换,没考虑清楚,呵。
我也是边走边打算的。因为上山一分里,下山一点五公里(没记错的话)。
老毛子说得没错,真是无限风光在险峰啊
很喜欢黄山的那一组,看了让我很想去黄山,哈哈。
其它的相片也不错,只是可能我看多了这种PP没多少感觉了。
很向往这种户外旅游方式,只是一个人始终不敢上远路。
呵呵,楼主比我早几天徒步漓江。我是在8月3日从兴坪徒步到杨堤的,刚好那天下雨。烟雨漓江是醉人的:) :)
原帖由 juyyko 于 2008-8-29 12:39 发表
呵呵,楼主比我早几天徒步漓江。我是在8月3日从兴坪徒步到杨堤的,刚好那天下雨。烟雨漓江是醉人的:) :)

唉呀。可惜呢。我在论坛号召过哟。可惜老兄没看到帖子。不然在他乡遇老乡。更爽。
uyyko是怎么游的路线呢?快帖上游记吧。嘿。看看和我的有什么不同呢。
原帖由 天蓝 于 2008-8-20 23:51 发表
很喜欢黄山的那一组,看了让我很想去黄山,哈哈。
其它的相片也不错,只是可能我看多了这种PP没多少感觉了。
很向往这种户外旅游方式,只是一个人始终不敢上远路。

朋友的qq签名写到,五岳归来不看山,黄山归来不是人。看来是累的可以的了。