和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河风

大家讨论一下此建议书的可行性

建议要好好考虑一下是否要开时事版块,因为虽然是言论自由。但是很多时候是没有绝对的自由。相信管理员也不想因为某些事而影响到我们的社区。
因为,这里是中国
原帖由 清凉 于 2008-2-1 11:16 发表

建议不错
但第二点建立爱心基金这点操作起来有点难度
要想一套可操作的方法,不然会乱套
而且一定要找个信得过的来人管理钱,因为钱这东西比较敏感。
具体怎么操作,大家一起想想办法

这个也是,本开来想我来担当的,可是考虑自己又不在和平,也就落下了.
想办法提升人气,人气来了,再考虑重要性。
点击帖子开新窗口,现在太麻烦了。
不是要求有水平的水贴吗?我想当初各高层的意愿好像不是这样的吧????不是一味要求质量不要数量吗?现在还想不通!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么会改!!当初我们是苦提意见都没人理会啊!!!说我们水~~~~~~~~水的没质量~~好久没来了!!上来看一下怎么发觉大家水起来的质量也不高啊!!
我说此话也不是针对某些人!!就是想不通~~~~~~~~
原帖由 三十六度 于 2008-2-3 19:40 发表
不是要求有水平的水贴吗?我想当初各高层的意愿好像不是这样的吧????不是一味要求质量不要数量吗?现在还想不通!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么会改!!当初我们是苦提意见都没人理会啊!!!说我们水~~~~~~~~水的没质量~~好久没来了 ...

水帖过期后,就成了泡沫。没有价值性,而且还占用空间。
现在已开设《灌纯净水》版,那就灌吧....但是空间出现不足后,管理会选择删除某些帖,到时望谅解!
祝您春节愉快!
不知大家是否明白,这是一个非营利性质的网站,这里只是给大家一个交流的平台;述说的空间!
这是清凉私有服务器在供大家使用,空间的确有限,所以,在空间受到占用后,删除一些帖子在所难免.
望大家能理解!
我以前还不知道的.个人的服务器为大家无偿服务精神可嘉.

支持

春节前后十几天我回老家过春节,回来打开"和平社区"一看,版面一新.我细看此建议书,认为河风的建议很好.大家应该为办好"和平社区"动动脑子.因为这是自己的社区.
随大家愿!!