和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢乐

请问,和平哪里有买电脑的?

真不打游戏的话,建议将双核的cpu换成单核的C420,能省个200元,主板方面可能和平没有技嘉买,和平大多都是通路货,如七彩红子类的,质量还可以的,反正都是代工的,价钱便宜点!!反正就那样!!

实际上,你这个配置没用的,和平好多估计都没得买,都得换!!另外3号回家买的话可能价钱不好减下来的,因为这是和平最旺的时候,提前几个月最好不过了,因为11-12月这两个月不仅是中国而且还是全世界电脑销售淡季!!
原帖由 abc123 于 2008-1-27 15:28 发表
真不打游戏的话,建议将双核的cpu换成单核的C420,能省个200元,主板方面可能和平没有技嘉买,和平大多都是通路货,如七彩红子类的,质量还可以的,反正都是代工的,价钱便宜点!!反正就那样!!

实际上,你这个 ...

嗯,我也觉得年前买一定会贵很多的。回去和平再慢慢选吧,没办法的事,在这边带回去的话,真的不太安全。
原帖由 欢乐 于 2008-1-26 18:35 发表
帮公司维护电脑的人帮我配的,不知如何,请大家看看:
主板:技嘉GA-945GCM-S2L   530元
CPU:INTELCORE E2160   540元
内存:金士顿1GB-DDR-II667  190元
硬盘:希捷80G(S-ATAII) 380元
光驱:技嘉DVD-ROM   ...

这里的价钱都偏高了啊!主板530用965的都不用了,别说945
E2160 估计也是400多
1G内存是140左右
硬盘160G的 410左右
还要光驱大概 160元
机箱100就够了
加个电源150

上面的除了CPU和内存之外,其他的都建议楼主换掉,呵呵,其他配件做工不好,性价比很差,对不起这个价钱。
原帖由 Ethan 于 2008-1-28 15:43 发表

这里的价钱都偏高了啊!主板530用965的都不用了,别说945
E2160 估计也是400多
1G内存是140左右
硬盘160G的 410左右
还要光驱大概 160元
机箱100就够了
加个电源150

上面的除了CPU和内存之外, ...

嗯。。。收到!!价格太高了就不跟他买了, 谢谢你。
今天逛了下和平的那间联想,里面的机都不错的,外形很好,有点想买!
原帖由 clging 于 2008-1-29 01:12 发表
今天逛了下和平的那间联想,里面的机都不错的,外形很好,有点想买!

机器不错不能用外形来判断的,呵呵,外形最多也只是占100多块钱罢了。里面那些东西才是主要的,联想主要卖的是服务,如果以后出问题了维修方便,我有一次在宝安的联想那里跟一个朋友去拿笔记本顺便看了下那里台式机价格都要比自己组装贵1500大元呢,好夸张的。不知道和平怎样。
品牌机除了设计(mac)主要买的是服务,就不知道和平县有没这样的服务水准,按照标准的话,维修人员上门都要穿鞋套的,和平的不知道会不会???我在方圆那见过(陪同学扫描图片),一个老“同志”拿主机去维修,我问啥原因,他说上不了网,我去想估计网线搞错了,我又问为什么不会打个电话叫它们上门服务,他也没说什么,靠,我这么热心,理都不理我!!方圆那个女也说我,我也没说什么了;
一在网吧工作的同学,年后将结婚并回到和平工作,他答应帮我的电脑终身免费维修。真是谢谢他了!所以,维修方面的事,应该不是问题了。
原帖由 abc123 于 2008-1-29 16:26 发表
品牌机除了设计(mac)主要买的是服务,就不知道和平县有没这样的服务水准,按照标准的话,维修人员上门都要穿鞋套的,和平的不知道会不会???我在方圆那见过(陪同学扫描图片),一个老“同志”拿主机去维修,我问 ...

你真会替人着想,但是,非常可惜,人家并不领情啊。

PS:你是个大好人!!
原帖由 欢乐 于 2008-1-29 18:14 发表
一在网吧工作的同学,年后将结婚并回到和平工作,他答应帮我的电脑终身免费维修。真是谢谢他了!所以,维修方面的事,应该不是问题了。

网吧工作应该只能做软件上的“维修”吧,呵呵,如果某天主板,显卡某些芯片,电容,电阻烧了,还是。。。。,省着用好。