和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

阳朔.桂林(更新完毕)

坐船游离江是一般人的指定动作。
如果想旅程更丰富点,可以到阳朔后租单车去游玩,
价钱不贵,不熟路的可以找一个当地的导游或自己看地图,
去吃农家饭,住农家店。
当然住西街附近的话,晚上泡吧吃当地的美食也很不错。
原来以为船上观光会是沉闷的,不想时间也过的挺快的了,很快阳朔便已呈现在我们眼前.

我们入住的酒店,说是全阳朔比较好的了.不知是真是假
呵呵,不错
很有水墨画的感觉
原帖由 晨之韵 于 2007-12-24 11:16 发表
咋都差不多滴?不过风景好美!

那是漓江风景,我也觉得都是差不多的,所以拍了几张后干脆回到船仓打牌.
哈,其实我也怕晒呀
原帖由 杀牛街 于 2007-12-24 11:39 发表
呵呵,不错
很有水墨画的感觉

还以为你有了新疆之旅,再看桂林山水时已没了感觉呢
好想去哦...谢谢分享!!!!!!!!!
来到阳朔,不能不来西街。我想阳朔的西街犹如北京的长安街上海的南京路一样,名扬四海。

阳朔位于桂林市南面63公里,是最早确定的“国家级风景旅游名胜区”之一,是一座有2000多年历史的漓江边最美的城镇,媲美桂林,游人如云。不到一公里的阳朔西街,位于县城中心,全长517米,宽8米,大理石路面,呈弯曲的S形,房屋建筑古色古香,地方特色浓厚。荟翠各种旅游纪念品、小吃于街市。其充满了异国情调的夜景更是风情万种,风俗浓郁。

西街,顾名思义具有浓郁的西方气息,同时这里所经营的酒吧也是以洋人居多,话说来自大洋彼岸的一对兄弟,来到阳朔后深深为这里的风景所迷恋,故此他们决定将家安在阳朔,后来与当地一对姐妹结婚并一度传为佳话。

就这么几张??继续上传呀.