和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兵临城下

[网友爆料] 和平黄金酒店恶性打砸事件

有因必有果。近二十年我大多数时间在外面,假期回和平,感觉和平治安比二十几年前好多了,打和被打双方都是老板,都不是傻子,他们会处理好的。
摩托佬 发表于 2014-10-27 12:30
说真的 和平这几年的治安是最好的。

好个屁,月初黄小X老板刚刚与城西双方召集上百号人火拼被制止,现在又出现恶性打砸酒店事件,谁知道后面还有没有下文,只是现在上档次了,都是先谈判,谈不拢就是群体性的斗殴,老百姓毛安乐

跟老百姓JB关,老板、烂仔之间的事情。  发表于 2014-10-27 16:09
枫树下 发表于 2014-10-27 15:03
有因必有果。近二十年我大多数时间在外面,假期回和平,感觉和平治安比二十几年前好多了,打和被打双方都是 ...

这么感觉有内情,说出来大家听听
{:soso_e132:}
阿海海 发表于 2014-10-27 15:27
好个屁,月初黄小X老板刚刚与城西双方召集上百号人火拼被制止,现在又出现恶性打砸酒店事件,谁知道后面 ...

有因为什么事情准备火拼,请爆料、爆料!{:soso_e102:}
黄金被砸又是因为什么事情啊
是不是老板得罪了人?
废话,只要在和平待的活跃点都会知道这些,都召集那么多人了,没看到事后也会听到些吧,大家如有更辣的内情就发上来讨论啊,不然发帖干嘛
听说是海天酒店的老板请人干的。暴发户加黑社会啊。这种人怎么没人管呢?
怪不得,海天建筑工程主要是做政府工程的,有大树撑腰,但把打砸日子选在开十八大三中全会的时候就不怕吗??而且还在检察院旁边{:soso_e107:}