和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123呀

[生活求助] 求中医

xi0ng 发表于 2014-8-2 13:48
应该留下详细联系方式

具体的电话我也没有,你找他就要说我,(福和花园黄国靠)介绍的。要电话去福和花园大门下侧福之家商行找他的儿子要吧,顺便问下他在不在和平?

具体的电话我也没有,你找他就要说我,(福和花园黄国靠)介绍的。要电话去福和花园大门下侧福之家商行找他的儿子要吧,顺便问下他在不在和平?
HGK 发表于 2014-8-2 15:45
具体的电话我也没有,你找他就要说我,(福和花园黄国靠)介绍的。要电话去福和花园大门下侧福之家商行找 ...

谢啦
西效上去有几个水果档对面有个路口进去不远,有个井岗山的中医,你可以去看看,很多人去看。
------------------------建议还是去大医院看看,祝愿楼主早日远离病魔-----------------------
米茜莱 发表于 2014-8-2 16:15
西效上去有几个水果档对面有个路口进去不远,有个井岗山的中医,你可以去看看,很多人去看。

井岗山是诊所名字还是人名?
自家人眼镜店 发表于 2014-8-2 16:27
------------------------建议还是去大医院看看,祝愿楼主早日远离病魔-----------------------

医院要做胃镜吧?好怕照胃镜,好怕吃西药的。
米茜莱 发表于 2014-8-2 16:15

什么位置的水果档?
123呀 发表于 2014-8-2 17:17
医院要做胃镜吧?好怕照胃镜,好怕吃西药的。

所谓长痛不如短痛,效果好,西药也无妨-------------------
听说江西龙南杨村有。有朋友去过。不过朋友现在在广州