和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52499363

[网友爆料] 福和高考状元黄舒婷同学背景

濠璟哥哥 发表于 2014-7-7 13:37
阳明过线央美,福和过线清华,
央美录取美术生的分数线比清华还高!谢谢!

不是两条线都过了吗

哈哈.. 表示不关注..
公众人物....
看来福和和阳明的择校费又要升高了
52499363 发表于 2014-7-7 14:35
不是两条线都过了吗

不是哦
转自和平教育网:本报讯  今天,我县高考传来巨大喜讯,美术类考生入围清华大学、中央美术学院各一名。我县阳明中学美术类考生罗雪雅,文化科460分,超入围线110分;术科单考215分,在全国排第98名,双线入围中央美术学院。我县福和高级中学美术类考生黄舒婷,文化科484分,超入围线134分;术科单考575分,在全国排第42名,双线入围清华大学。   据悉,和平县美术类考生上一次入围清华大学是在2011年,时隔3年再次有考生入围清华大学,这是我县坚定走特色艺术教育之路所夺取的又一硕果,也是我县探索和争创教育强县之路的一大进步!(文∕钟真祥)

484也叫状元,状元究竟有多少个的?
表示祝贺
小妍子 发表于 2014-7-9 09:01
转自和平教育网:本报讯  今天,我县高考传来巨大喜讯,美术类考生入围清华大学、中央美术学院各一名。我县 ...

那句话里有状元两个字?还不是你说的?
老炒艺术类考生有什么用
读艺术家庭负担可不是比普通考试多一倍
我搞不明白和平最近几年为什么这么不遗余力宣传艺术考试
TMD基础差都老师都建议学艺术了
也不管你是不是那块料
艺术类的要去培训、甚至上大学的学费都比普通的贵几倍
这些都不用考虑的吗?