和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 拥网值钱

[灌水] 一个太薄情,一个不厚道

两个人落马时间惊人相同,都是三月十五号。是巧合还是。。。。。
昨晚整整一夜没睡。习总一口气打了那么多大老虎,那么多重要的职位出现空缺,党和国家如何正常运转!如果组织突然征召我去填补空位该怎么办!我这么年轻,还没有太多威望,会不会引起党内的纷争?会不会成为美帝干涉我国内政的又一个借口?更何况我还要在家照顾、培养祖国的接班人比如喂饭换尿片什么的,还有别的工作也要我去跟进比如砍柴、烧饭,到时我应该临危受命还是婉言相拒?唉,愁死我了…
water 发表于 2014-7-4 00:52
昨晚整整一夜没睡。习总一口气打了那么多大老虎,那么多重要的职位出现空缺,党和国家如何正常运转!如果组 ...

何必杞人忧天?国难当头,匹夫有责。国家需要你的时候你肯定要责无旁贷的挺身而出吧?不过你放心吧!我可以负责任的告诉你,天大的事习总也会顶着,绝不惊动你老人家,那就安心的蒙头做你的清秋大梦吧!
拥网值钱 发表于 2014-7-3 23:39
两个人落马时间惊人相同,都是三月十五号。是巧合还是。。。。。

不是巧合
拥网值钱 发表于 2014-7-5 13:31
何必杞人忧天?国难当头,匹夫有责。国家需要你的时候你肯定要责无旁贷的挺身而出吧?不过你放心吧!我可 ...

今天突然想起,我还不是党员,也不是团员,我就更愁了。
water 发表于 2014-7-7 23:00
今天突然想起,我还不是党员,也不是团员,我就更愁了。

兄弟,听哥的话,想开点,一边呆着去过自己的日子更实在。看看他们的下场吧!                             

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x