和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 和平的房价真的会下跌吗

暮光 发表于 2014-5-27 12:35
知道这种水贴谈论无益,还是水一下。据我观察,以后房子会买一送一,送一是老婆、老公,甚至外加儿女。

什么叫水帖?难道开帖谈论房价都不妥?多数人都希望房价下跌。你说是水帖。那好、麻烦你发点有营养的帖子给各位看看好吗?
回复 支持 1 反对 0

暮光 发表于 2014-5-27 12:39
你知道和平每年政府卖地的每平方价格吗?你知道每平方建筑造价多少吗?你知道每平方政府的税费是多少吗? ...

那你知道吗,说来听听,看看房价怎么?难道你就是那些巴不得要房价高的收益者{:soso_e113:}
说多了都是泪 发表于 2014-5-27 12:57
什么叫水帖?难道开帖谈论房价都不妥?多数人都希望房价下跌。你说是水帖。那好、麻烦你发点有营养的帖子 ...

以后和平的房子不用买了,每个人送一套。电费煤气费都不用交了{:soso_e113:}
你发这个贴只是内心想安慰自己罢了。和平的房价就算跌也不会大幅度,而且以后肯定会升
事不关己高高挂起--------------------

评分

军坑人民 -5

领秀店 发表于 2014-5-27 12:14
会,内部有消息称以后就1000元左右一平方,所以以后再买房着实, 或许会更低。。

怎么可能呢?政府会压住不会让开发商跌的那么快的...
再说了,人工物价都在上涨;不会跌很多的!
就算跌也是跟中石化模式一样,跌就意思一下安抚民心;而涨的时候却是跌的好几倍...
事不关己,高高挂起。{:soso_e113:}