和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NBA

[求助] 求二手4S

bao88 发表于 2014-5-26 11:48
新的也就两千多!

除了8G以外 其他所谓全新的99%都是翻新机啦
鑫微子 发表于 2014-5-26 11:32
容我考虑考虑,你大概给到多少?不过我现在还没回和平,可能还要过几天!

都是社区朋友 能优惠的要优惠下给楼主哦。{:soso_e144:}

给你个参考价 二手9成新的港国行4s均价在1500!
给你个参考价 二手9成新的港国行4s均价在1500!

祝早日收到!{:soso_e113:}
濠璟哥哥 发表于 2014-5-26 12:42
都是社区朋友 能优惠的要优惠下给楼主哦。

给你个参考价 二手9成新的港国行4s均价在1500 ...

肯定啊,以最大的优惠了,主要我不知道自己以后用什么手机了

6马上就出来了  发表于 2014-5-26 13:03
鑫微子 发表于 2014-5-26 12:44
肯定啊,以最大的优惠了,主要我不知道自己以后用什么手机了

苹果6阿{:soso_e113:}
濠璟哥哥 发表于 2014-5-26 12:40
除了8G以外 其他所谓全新的99%都是翻新机啦

这个绝对赞同!现在都不生产4S了!

哥啊,像我即将失业的人怎么能买的起啊!
鑫微子 发表于 2014-5-26 13:50
这个绝对赞同!现在都不生产4S了!

苹果5也是哦 停产了{:soso_e113:}

苹果4s只有8G在生产吧 16 32 64G都没啦! 官网有8G4s卖
鑫微子 发表于 2014-5-26 13:51
哥啊,像我即将失业的人怎么能买的起啊!

不是在街道办上班吗? 怎么即将失业哦。

官网5288块 也不会很贵{:soso_e113:}
一千多元买9成?不行了