和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平的京东快递。。

哈,肯定是可以验的!!
bao88 发表于 2013-12-29 19:03
我网购家电类的商品都是先验货的!

嗯。。。先验货 再说
六角亭 发表于 2013-12-29 19:18
据我所知,京东是先付款再开封验货的,根据京东规定:未付款的情况下客户把货品包装拆了,验货后看了满意再 ...

问题 不给看。。。只要里面没坏。。就给钱。。。已经在易迅买了。。都是包顺丰快递的。。可以开箱验货
楼主生意好啊,专门弄个马甲改名代购。{:soso_e113:}
水里的森林 发表于 2013-12-29 22:55
楼主生意好啊,专门弄个马甲改名代购。

混饭吃。。。人看人好。。。。。。
{:soso_e194:}
本人是京东的网购忠实粉丝(钻石级),只要京东能网购得到的货,我绝不在其他网店购买,从经验来说,我首选产品必须是京东自营及自送货的产品,一直是先付款,从来没有当送货员之面验过货(好不好与送货的没关系,有问题事后一样可以解决,这个我放心,当然以前也有在京东购得的第三方店家自发货过来的有以次冲好,与广告图片产品不相符的产品和服务,直接投诉京东后也会很快得到解决。
我是和平京东这边的负责人,在这里我做以下几点解释:
1.没有让客户满意是我们服务的不足,在此深感抱歉。
2.京东商城承诺所有销售的商品均为正品行货。您可以拆开京东袋或者京东的纸箱对商品的原包装进行查看, 如果商品原包装没有破损您就可以付款了。付款后,如果您当场发现内件出现异常(例如内件破损或者少附件等),您可以马上拨打客服电话,客服人员会根据商品的情况及时为您安排退换货。京东承诺7天包退,15天包换,保修(具体需看所购买商品)。
3.        手机、相机、笔记本等电子类产品和钻石、黄金、手表、珠宝首饰及个人配饰类产品,不允许打开原包装,拆开封条就成为了二手商品。
4.        食品、保健品、个人护理用品不允许打开商品的最后一层原包装,更不允许品尝,吃穿试用;密封产品不可打开原包装;
5.        像楼主所说的下单行为是属于恶意订单,次数三次以上是可能会被系统列入黑名单封号的,还请慎重。
6.        感谢大家对京东的支持,也请相信我们会做得更好,谢谢。
杨先生 发表于 2013-12-30 11:49
我是和平京东这边的负责人,在这里我做以下几点解释:
1.没有让客户满意是我们服务的不足,在此深感抱歉。 ...

清楚你的意思的同时,也理解您的态度
我在京东上买了不少电子数码产品,没有验过一次货,只有一次产品有问题,通过交涉换货了,只是有些麻烦,不过京东的东西确实便宜。
之前的京东的商品通过邮政快递很慢,现在一天就可以到了。