和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 月光光

[转帖] 打疫苗还会有后遗症啊。。。太震惊了

可怜的孩子
任何东西都有风险的,10000个放在全国来说也只是个例,每年全球有上百万的人死于交通事故,那我们是不是以后都不要坐车甚至上街了?就算不走路呆在家里也可能有地震火灾等等。能量是守恒的,风险也是守恒的,现在不打疫苗只是避免了后遗症的风险,但同时宝宝也面临更加容易感染疾病的风险。如果人想什么风险都不用承担,那最好的办法就是别来到这个世界。不要怕承担风险,任何人都会死,我们有一天也会死。生命的可贵之处就在于它是短暂和脆弱的还有不可预知的,如果看透了这点,那我们面对疾病和生死就会更加坦然了。
做妈妈的看到这类情况难免会担心,我也曾看过“打疫苗的后遗症”看之后确实是很恐怖,思前想后还是带小孩去打,不过没以前这么积极了。呵呵。
到我生了小孩,给小孩打疫苗的时候不会这样吧..
陈小鸡 发表于 2013-9-26 23:01
到我生了小孩,给小孩打疫苗的时候不会这样吧..

晕。你会生小孩子?
吴哥 发表于 2013-9-26 20:48
任何东西都有风险的,10000个放在全国来说也只是个例,每年全球有上百万的人死于交通事故,那我们是不是以后 ...

你没看懂我的意思,我的意思的是,如果出了意外,没人处理,只有自认倒霉。。这是一种漏洞。。
月光光 发表于 2013-9-27 09:03
晕。你会生小孩子?

我为什么不能生..?我可是正常男人..我老婆生的小孩不是我生的还是谁生的哦..