和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥侠2012

[注意] 我入睡不了的深夜,那个被我呓语着名字的你。。。。。。

西门又吹水 发表于 2013-9-4 01:03
肥大侠想月光光了

天,西门大侠,你完全没搞清对象啊。。。人家说的是以前的女朋友呢。。与我没关系的。。。{:soso_e127:}
一大早的,感动了一把。
{:soso_e105:}
爱源于一种感觉,这感觉有些像海市蜃楼,美则美已,却太虚幻。是的,说爱是很容易的事情,写一封情书也不是很难,作出一个爱的口头承诺也仅仅是开出一张空头支票。或许你精于的其实只是恋爱的技巧,你自以为成熟的只是将爱写成词,谱成曲,然后非常张扬的放声歌唱。可是,你是否知道,爱的过程却是长久的跋涉,除了花前月下,除了卿卿我我,除了肌肤上的亲吻爱抚,还有义务、责任,那些东西看起来一点儿也不浪漫,甚至是沉重的,却需要你付出毕生的精力;你是否知道,最真实动人的情书,不是写在纸上,不是唱在嘴里,却是付印在你每天为你和他组合的那个家的操劳之中。因此,真正的恋爱,是从组合了家才开始的,开初的一切,都只是爱的序幕,厚实而精彩的内容,在以后的章节。
和平水豆腐 发表于 2013-9-4 07:19
啥是皮卡丘神经??

好象是动画片里的一个角色形象。

是神奇宝贝系列登场的646种虚构角色(怪兽)中的一种。为神奇宝贝里代表性的角色。
还是三哥懂
肥侠谢谢大家的关心!
既然你说出了爱,既然你还爱着她,那为什么不能放下你的大男人尊严去挽回呢?爱一个人不是说说就可以的。每个人,包括自己,都有愚蠢透顶的时候,所以每个人,都应该要有一次被原谅的权利
月光光 发表于 2013-9-4 09:26
天,西门大侠,你完全没搞清对象啊。。。人家说的是以前的女朋友呢。。与我没关系的。。。

咦...好像是这么回事哟... 月大人饶命啊 草民知错了
西门又吹水 发表于 2013-9-4 16:43
咦...好像是这么回事哟... 月大人饶命啊 草民知错了

啪....死罪可免,活罪难逃。来人,把西门大侠家的美人指给充公了..{:soso_e113:}
月光光 发表于 2013-9-4 16:52
啪....死罪可免,活罪难逃。来人,把西门大侠家的美人指给充公了..

还没出生就给判刑了  天理何在啊...
西门又吹水 发表于 2013-9-4 16:58
还没出生就给判刑了  天理何在啊...

不怕那啥,就怕那啥惦记。。。{:soso_e113:}。谁让你炫来着。。{:soso_e141:}