和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[注意] 不得不让小孩小心的骗招

这种骗局前几年不是都有了么。来自: Android客户端
借手机的时候坐上副驾驶座上,看他怎么拿走手机。{:soso_e151:}
蒙查查 发表于 2013-7-27 12:33
我就知道这个骗术在深圳到处都有,也是开着小车停下说手机没电借电话的。一般年轻人都很少会借。小孩子毕竟 ...

嗯~对,我也听过,可毕竟是跟大人借,但没想到现在发展到骗小孩了嘛
黄轩 发表于 2013-7-27 12:41
这种骗局前几年不是都有了么。

和平不知有没有,现在发生在河源。
那些人,抓了该打靶
现在的社会就是骗取善良好心的人{:soso_e127:}
骗子的骗人招数多,市民要时刻提醒自己
佛山JOJO 发表于 2013-7-27 13:06
骗子的骗人招数多,市民要时刻提醒自己

如果有一天,我变得冷酷无情了,那绝不是我的本意{:soso_e107:}而是让这个社会逼的。
随风落叶 发表于 2013-7-27 13:32
如果有一天,我变得冷酷无情了,那绝不是我的本意而是让这个社会逼的。

{:soso_e109:},怪不得,大前年我在车站附近被偷了手机与钱包,到外找人打电话都没人肯借与我。。原来真把我当骗子啊。。{:soso_e109:}。最后俺还是让人打电话报警,让警察叔叔来找我。。{:soso_e129:}
骗子无处不在,出门要多加防范!