和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一叶

[活动相关] 和平骑乐行活动事项公告

南柯一梦 发表于 2013-7-16 13:37
一个县那能装下这么多团体,估计是一团多名吧,如乳名,笔名,芳名,。。。还不是同一人,
...

不是同一个团体。
南柯一梦 发表于 2013-7-16 13:37
一个县那能装下这么多团体,估计是一团多名吧,如乳名,笔名,芳名,。。。还不是同一人,
...

南柯先生,户外活动的团体在和平还不止这么多呢,如员动力俱乐部、捷安特俱乐部等等
徐2640 发表于 2013-7-16 12:53
怎么又骑乐行,又和平户外,又游骑营,真么多团体,能不能什么时候来个集中风采展示

这是不错的建议{:soso_e179:}
ymszzyk 发表于 2013-7-16 13:52
不是同一个团体。

这样解释有点简单,如把某团何时何地因何命名说出来就完美鸟,{:soso_e113:}
一叶 发表于 2013-7-16 13:55
南柯先生,户外活动的团体在和平还不止这么多呢,如员动力俱乐部、捷安特俱乐部等等

整合起来不就做大做强了么,{:soso_e181:}
我认为不是什么都“做大做强”有用!
完全赞同{:soso_e179:}
徐2640 发表于 2013-7-16 12:53
怎么又骑乐行,又和平户外,又游骑营,真么多团体,能不能什么时候来个集中风采展示

小徐同学!我向你推荐一下,集中风采展示的,请移步。

[和平户外]-穿越铁心嶂五花嶂双峰作业(相片21楼开始更新)
http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55477&fromuid=20213

请问一叶楼主,咋一下子整出二条骑乐行活动事项公告来了!

小小建议:骑乐行内部公告可以在Q群空间发就行了;另,建议骑乐行活动召集可以在这发召集贴吗,让社友们都可以选择参加骑乐行的骑行活动,但不一定要进群。
一叶 发表于 2013-7-16 13:56
这是不错的建议

同意!